вы вошли как Гость | войти | зарегистрироватся
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гитлер кто и что
CharliДата: Пятница, 18.07.2008, 12:23 | Сообщение # 61
Сообщник
Статус: Где-то гуляет
*Дик Кан и Лазарь пишут с одного компа *

Жизнь - это путь через тьму к свету,
через терни к познанью,
через одиночество в мир...

RosomahaДата: Пятница, 18.07.2008, 12:23 | Сообщение # 62
[NORDMOON]
Лазарь, а по-твоему для чего форум создан? что бы обсуждать идеи, которые в недалеком будущем будут реализованы? ага, как же... так что очень логично, что я захотела и высказала свои мысли, ну и пусть они ни к чему не ведут. к тому же результат этого высказывания могу оценить только я и только применительно к себе. и если уж так говорить, то чего ты высказался? твое высказывание тоже ни к чему не ведет.

LazarusДата: Пятница, 18.07.2008, 12:23 | Сообщение # 63

я знаю для чего форум сохдан и вас некто неосуждает так как я лично вас точно не осуждаю спорьте на здоровье и пишите всё што душе угодно....любое высказывание на самом деле может к чеимунить да привести....

CharliДата: Пятница, 18.07.2008, 12:23 | Сообщение # 64
Сообщник
Гитлер - угроза которой не надо дать возобновиться (относится ко в сем!!!!!) angry

через терни к познанью,

Zverenb)shДата: Пятница, 18.07.2008, 12:23 | Сообщение # 65
[NORDMOON]
да так что давай те перестанем его тут восхвалять как великого идеолога ......... angry

Желание-топливо жизни!

CharliДата: Пятница, 18.07.2008, 12:23 | Сообщение # 66
Сообщник
Но он таким и был (для себя) angry

через терни к познанью,

LazarusДата: Пятница, 18.07.2008, 12:24 | Сообщение # 67

хех...у каждого свои взгляды на Гитлера и некого не кто неперубедит....

Zverenb)shДата: Пятница, 18.07.2008, 12:24 | Сообщение # 68
[NORDMOON]
Да но по моему ничего великого в нём нет.....

Желание-топливо жизни!

LazarusДата: Пятница, 18.07.2008, 12:24 | Сообщение # 69

ну это ты так считаеш...есть люди которые считают совсем иначе...

Zverenb)shДата: Пятница, 18.07.2008, 12:24 | Сообщение # 70
[NORDMOON]
А как считаешь ты???

Желание-топливо жизни!

RosomahaДата: Пятница, 18.07.2008, 12:24 | Сообщение # 71
[NORDMOON]
по-моему его величие не обсуждаемо. ведь таких людей единицы, пусть он и принес для нашей страны столько зла, но сколько он сделал для Германии... так что он дейсвительно велик, это подтвердила история

ГрафиняДата: Пятница, 18.07.2008, 12:24 | Сообщение # 72
Новичек
тогда на каком основании вы его стебаете здесь? нельзя так одназначно расценивать исторических деятелей, или просто действия, только потому, что вы( даже не вы) являетесь постродавшей стороной. Смотрите глубже нежели в информацию котороы вас напичкали.

CUM PRINCIPIA NEGANTE NON EST DISPUTANDUM...

RosomahaДата: Пятница, 18.07.2008, 12:25 | Сообщение # 73
[NORDMOON]
к тому же история всегда переписывается победителем... а знаете кто реально победитель во всех этих войнах? не Россия, не Германия. Сейчас историю меняет США. вы знаете сколько раз меняются учебники истории... а кто-нибудь задумывается зачем? если взять и сравнить - факты будут искажены. так что у нас ни знаний, ни памяти. а вообще посмотрите фильм "мы из будущего". не в плане Гитлера, но мозги на место ставит.

ГрафиняДата: Пятница, 18.07.2008, 12:25 | Сообщение # 74
Новичек
чтобы в последующем не возникало лишних вопросов-Русский национализм не имеет никакого отношения к нацизму, более того он не имеет никакого отношения к бритоголовым нацменам.

Добавлено (17.07.2008, 10:17)
---------------------------------------------
история переписана чтобы выращивать людей однозначно воспринемающих фкты в угоду тем, кто ее переписывал...

CUM PRINCIPIA NEGANTE NON EST DISPUTANDUM...

AlvinДата: Пятница, 18.07.2008, 12:25 | Сообщение # 75
[NORDMOON]
Само понятие НАЦИЯ, в широком смысле, предпологает различие между этими самыми нациями, автоматически возникает идея - если есть различие, значит кто-то должен быть хуже, а кто-то лучше хуже, а как же, по другому и быть не может! Различие предпологает борьбу для доказательства превосходства, по принципу - выживает сильнейший. Люди просто не понимают, что различие не обязательно ставит вопрос о превосходстве...

Нацаонализма неправильно воспринимается, кстати, только лишь из-за названия....воот если заменить национализм, патриотизмом скажем...сразу будет восприниматься совсем по другому сразу...

з.ы: Давайте посмотрим с моей стороны на Гитлера...Я не страдал от войны, слава Богу, не довелось...но мои предки страдали от войны...кто виноват в войне - Гитлер и его шайка и Сталин и его шайка - поэтому просто отношусь к ним, как к преступникам (у каждого свои амбиции). Развязывание любой войны - преступление. Буш и Путин - тоже преступники...

Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Используются технологии uCoz