|
Гитлер кто и что
|
|
| Charli | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:23 | Сообщение # 61 |
 Сообщник
Статус: Где-то гуляет
| *Дик Кан и Лазарь пишут с одного компа *
Жизнь - это путь через тьму к свету, через терни к познанью, через одиночество в мир...
|
| |
|
|
| Rosomaha | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:23 | Сообщение # 62 |
 [NORDMOON]
| Лазарь, а по-твоему для чего форум создан? что бы обсуждать идеи, которые в недалеком будущем будут реализованы? ага, как же... так что очень логично, что я захотела и высказала свои мысли, ну и пусть они ни к чему не ведут. к тому же результат этого высказывания могу оценить только я и только применительно к себе. и если уж так говорить, то чего ты высказался? твое высказывание тоже ни к чему не ведет.
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:23 | Сообщение # 63 |
|
| я знаю для чего форум сохдан и вас некто неосуждает так как я лично вас точно не осуждаю спорьте на здоровье и пишите всё што душе угодно....любое высказывание на самом деле может к чеимунить да привести....
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:23 | Сообщение # 64 |
 Сообщник
| Гитлер - угроза которой не надо дать возобновиться (относится ко в сем!!!!!)
Жизнь - это путь через тьму к свету, через терни к познанью, через одиночество в мир...
|
| |
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:23 | Сообщение # 65 |
 [NORDMOON]
| да так что давай те перестанем его тут восхвалять как великого идеолога .........
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:23 | Сообщение # 66 |
 Сообщник
| Но он таким и был (для себя)
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:24 | Сообщение # 67 |
|
| хех...у каждого свои взгляды на Гитлера и некого не кто неперубедит....
|
| |
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:24 | Сообщение # 68 |
 [NORDMOON]
| Да но по моему ничего великого в нём нет.....
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:24 | Сообщение # 69 |
|
| ну это ты так считаеш...есть люди которые считают совсем иначе...
|
| |
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:24 | Сообщение # 70 |
 [NORDMOON]
| А как считаешь ты???
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|
| Rosomaha | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:24 | Сообщение # 71 |
 [NORDMOON]
| по-моему его величие не обсуждаемо. ведь таких людей единицы, пусть он и принес для нашей страны столько зла, но сколько он сделал для Германии... так что он дейсвительно велик, это подтвердила история
|
| |
|
|
| Графиня | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:24 | Сообщение # 72 |
 Новичек
| тогда на каком основании вы его стебаете здесь? нельзя так одназначно расценивать исторических деятелей, или просто действия, только потому, что вы( даже не вы) являетесь постродавшей стороной. Смотрите глубже нежели в информацию котороы вас напичкали.
CUM PRINCIPIA NEGANTE NON EST DISPUTANDUM...
|
| |
|
|
| Rosomaha | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:25 | Сообщение # 73 |
 [NORDMOON]
| к тому же история всегда переписывается победителем... а знаете кто реально победитель во всех этих войнах? не Россия, не Германия. Сейчас историю меняет США. вы знаете сколько раз меняются учебники истории... а кто-нибудь задумывается зачем? если взять и сравнить - факты будут искажены. так что у нас ни знаний, ни памяти. а вообще посмотрите фильм "мы из будущего". не в плане Гитлера, но мозги на место ставит.
|
| |
|
|
| Графиня | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:25 | Сообщение # 74 |
 Новичек
| чтобы в последующем не возникало лишних вопросов-Русский национализм не имеет никакого отношения к нацизму, более того он не имеет никакого отношения к бритоголовым нацменам. Добавлено (17.07.2008, 10:17) --------------------------------------------- история переписана чтобы выращивать людей однозначно воспринемающих фкты в угоду тем, кто ее переписывал...
CUM PRINCIPIA NEGANTE NON EST DISPUTANDUM...
|
| |
|
|
| Alvin | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:25 | Сообщение # 75 |
 [NORDMOON]
| Само понятие НАЦИЯ, в широком смысле, предпологает различие между этими самыми нациями, автоматически возникает идея - если есть различие, значит кто-то должен быть хуже, а кто-то лучше хуже, а как же, по другому и быть не может! Различие предпологает борьбу для доказательства превосходства, по принципу - выживает сильнейший. Люди просто не понимают, что различие не обязательно ставит вопрос о превосходстве... Нацаонализма неправильно воспринимается, кстати, только лишь из-за названия....воот если заменить национализм, патриотизмом скажем...сразу будет восприниматься совсем по другому сразу... з.ы: Давайте посмотрим с моей стороны на Гитлера...Я не страдал от войны, слава Богу, не довелось...но мои предки страдали от войны...кто виноват в войне - Гитлер и его шайка и Сталин и его шайка - поэтому просто отношусь к ним, как к преступникам (у каждого свои амбиции). Развязывание любой войны - преступление. Буш и Путин - тоже преступники...
Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала.
|
| |
|
|