|
Гитлер кто и что
|
|
| Графиня | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:28 | Сообщение # 91 |
 Новичек
Статус: Где-то гуляет
| все свободные СМИ заткнули еще при первом сроке Путина, про оппозицию запрещено говорить на федеральных каналах...самую действинную партию оппозиции признали экстримистской и половину активистов пересажали. Сажают и сейчас в "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" стране...в нашей стране... Добавлено (17.07.2008, 17:23) --------------------------------------------- "«Ну, что ж,— говорил он обычно во время трудности,— все равно счастье наступит исторически». И с покорностью наклонял унылую голову, которой уже нечего было думать. " А.П. Платонов
CUM PRINCIPIA NEGANTE NON EST DISPUTANDUM...
|
| |
|
|
| January | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:28 | Сообщение # 92 |
 Новоприбывший
| На счет фашистов в Кремле: Фашизм(от итальянского fascismo,от fascio-пучек,связка, обьединение),реакционное политическое течение, политическая система открытой террористической диктатуры империалистической буржуазии; выражающая интересы наиболее шовинистических, агрессивных кругов монополистического капитала. Для всех фашистских режимов характерны объединение наиболее реакционных политических сил,воинствующий анти коммунизм и антисоветизм, террористические методы подавления демократического движения, всякого инакомыслия, интенсивное идеологическое принуждение, ликвидация демократических свобод, жесткий контроль над всеми формами общественной деятельности и личной жизни граждан, ставка на агрессивную, захватническую внешнюю политику и истребление целых народов. Если вы наблюдаете что-то подобное в нашей стране-просьба написать с доказательствами. Для меня же Россия(Российская Федерация)- Федеративное, светское, демократическое государство с республиканской формой правления. Где ущемляют наши свободы????Не нравится-вали куда хочешь!!!! Фиг ли тогда в России живешь еще?????? Паспорт,гражданство на х.... получал? Где тотальный контроль над всеми сферами жизни? Где губления всякого инакомыслия? Будь оно со стороны власти- Да за нами уже бы черные вороны поприезжали!!!!!!!!Разве Путин и Медведев склонны к расизму?????? Да к вашему сведению-у нас самая многонациональная страна!!!!!!! Где захватническая политика???? ВТО что ли? Да мы ведь даже в Ирак войска не ввели!(Тут я не согласна и с вами Alvin-сан.) Почему на выборы-хочешь ходи, хочешь не ходи? И почему выбираем из разных партий,а не голосуем за одну??????Единая Россия- идеология??????Никто не хочет за нее голосовать, но почему- то она побеждает!(Это всего лишь пример! Сама я беспартийная.) ТАК ЧТО ПОАККУРАТНЕЕ В ВЫРАЖЕНИЯХ,думай что говоришь, будущий политолог!
Бугурт, вы собака.Я кот, жизнь- дерьмо....
|
| |
|
|
| Графиня | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:28 | Сообщение # 93 |
 Новичек
| ...ну что я могу сказать...ты, Яна, абсолютно не имеешь ни малейшего представления о том, что происходит в России. Объяснять таким как ты бесполезно, а мне это и не нужно, правда на моей стороне, потому что я все вижу своими глазами и испытываю каждый день на себе. Ты, деточка, спи спокойно... ты никогда не узнаешь почему "утонул" Курск... Добавлено (17.07.2008, 20:39) --------------------------------------------- "...твоя жизнь- ничего не стоит, потому, что тебя вообще уже нет ..."
|
| |
|
|
| Olferion | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:28 | Сообщение # 94 |
 [LEGION]
| Люди! Не надо выкладывать гигантских постов, их сложно читать. Лучше пишите уже переработанные вами мысли, а если речь зашла о книге или ещё каком другом тексте, прсто пишите источник или давайте ссылку на него.
Я сдесь почти случайно.
|
| |
|
|
| Rosomaha | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:28 | Сообщение # 95 |
 [NORDMOON]
| да, Яна... от тебя такого я не ожидала... ты живешь в Кирове - в городе, где почти ничего не происходит, но даже здесь людей, которые пытаются что-то сказать, затыкают. ты учишься на мента - есссно, тебя уже по ходу запрограммировали. ты похоже не видела, как твои соратники разбивают людям лица, убивают их... это свобода? это милицейское государство. и это то немногое что знаю я, хотя вообщем то политикой, именно политикой, а не политикой в сфере экономики, я не интересуюсь. кого ты послала? ты уже сейчас, САМА, пытаешься заткнуть человека, который всего лишь высказал свое мнение. или это что, хваленный патриотизм? что-то не похоже... тебе обидно за власть? раскрой глаза - власть пока ничего хорошего не сделала... если тебя не устраивает чужое мнение, то спокойно можно прокомментировать, но к чему такие психозы? что значит "вали"? людей много, под одну гребенку их не расчешешь, так что комментируй спокойнее. и ни тебе не будет обидно, ни другим. Добавлено (17.07.2008, 22:27) --------------------------------------------- насчет программирования - наверное, я не права. но и ты мысли шире. а не критериями власти. вспомни, кто впихнул в тебя всю ту информацию, что ты сейчас выдала? это не твой эмпирический опыт. ты не была на маршах несогласных, на митингах и т.д. иначе так бы ты не говорила. и если бы ты была права, милицию в нашей стране ценили БЫ. но этого не происходит. почему? З.Ы. умей ценить чужое мнение.
|
| |
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:28 | Сообщение # 96 |
 [NORDMOON]
| Quote (Rosomaha) это свобода? Вы все тут говарите о свободе.........вам нужна свобода???а что вы понимаете под этим словом???скажите пожалуйста????только конкретно а не пафосными метафорами!
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|
| Rosomaha | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:29 | Сообщение # 97 |
 [NORDMOON]
| В моем понимании: свобода - это возможность жить, развиваться, высказывать свое мнение, принимать решения. НО. развиваться удается мягко говоря не всегда, так как есть такое понятие как взяточничество. высказывать свое мнение - не в кругу друзей или семьи, а допустим меня не устраиваем политика власти, и я хочу высказать свое мнение, пусть имаршем несогласных - который кстати, последний раз в Питере был санкционирован. и я не хочу, что бы меня на этом марше схватили менты, затащили в пазики избили. Принимать решения и их реализовывать... ну тут без комментариев. и самое главное, если уж государство создало такую структуру как милиция, которая должна защищать, то должен же отслеживаться произвол этой структуры. не знаю, смотрели или нет, несколько месяцев назад был сюжет, как студенты митинговали против чего-то (не помню причину), нескольких вытащили, при всем народы стали избивать. это нормально? это и есть свободы? и этим людям ничего не остается делать, как идти в международный суд... так как здесь дело не пропустят, хоть сколько на лапу давай. Это в кратце о свободе - конкретные факты
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:04 | Сообщение # 98 |
 Сообщник
| Свобода - это жизнь где не надо платить за то что ты живешь!!!!
Жизнь - это путь через тьму к свету, через терни к познанью, через одиночество в мир...
|
| |
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:45 | Сообщение # 99 |
 [NORDMOON]
| Значит мы не будем свободны в этом мире..........................
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:30 | Сообщение # 100 |
 Сообщник
| Систему всегда можно сломать...
Жизнь - это путь через тьму к свету, через терни к познанью, через одиночество в мир...
|
| |
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:13 | Сообщение # 101 |
 [NORDMOON]
| А что потом?по твоему после этого не будет новой?да не спорю первое время будет хаос нетленный(а потом снова появится система точно не лучше и дай бог не хуже((((так что смысл???а о Путине с Медведевым могу одно сказать они тоже такие же люди как мы и нельзя их так строго судить(и это моё личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня не кто не програмировал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если у вас другое мнение не значит что собеседник запрограммирован!!!!!!!!!!!!!!!)и вообще они делать не только плохое но и хорошее!!!мы всё таки лучше живём чем при Брежниве например, и тем более нет не одной страны с идеальным правительством и системой управления!
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|
| Rosomaha | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:40 | Сообщение # 102 |
 [NORDMOON]
| Ну, не факт что лучше, чем при Брежневе... так как там мы не были. про программирование я говорила не о тебе. и не в контексте, что мнения не совпадают. прочитай внимательно, или не используй чужие фразы.
|
| |
|
|
| Графиня | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:13 | Сообщение # 103 |
 Новичек
| как мне всегда нарвилось это- "...и вообще они делают не только плохое, но и хорошее". А что хорошего то они сделали? Свели страну во вторую сотню по развитию? Ваш обожаемый Путин пришел к власти путем войны в Чечне ! (пречастность к терактам в России 99 ФСБ доказано) Крайне выгодно было списать теракты В России смоделированные самим же правительством России на ЧЕчню, потому что это безпроиграшная предвыборная компания! Фраза Путина- "мочить в сартире..."- все война понеслась. НО кто нибудь доказал что терракты в России были организованы Чеченцами? нет,нет и еще раз нет, напротив все факты ( гексаген-сахар) неудавшийся терракт в Рязани доказывают пречастность ФСБ. Вы не смотрели интервью, где Патрушев(надеюсь знаете кто это) говорит, что в Рязане был терракт, а вот через несколько часов говорят, что это было учение...Если бы такая нестыковка имела место в реальности, то Путин должен был немедленно снять с должности Патрушева! Но этого не произошло! О чем это говорит, о том что Путин знал, что в стране проводят терракты, более того это ему было выгодно. Это доказано, об этом говорят все аналитики( но вы вероятно не интирисуетесь этим, а выражаете СВОЕ МНЕНИЯ абсолютно не обоснованно- выражайте, но обосновывайте. )Все наследие 8 -ми летнего правление Путина( выведеного из-за кулис Ельценым) это сплошое уничтожение прав человека. В демократической старне- 40 политических заключенных, не настораживает? Один из них сидел у нас недалеко от кирова, в поселке Рудничное, мы возили ему передачки. Человек сидел 3 года, за МИРНЫЙ захват ПУСТОЙ приемной призедента. Парни и девченки пришли высказать свое мнение!! Призвать власть к ответу, ( а это права любого гражданского общества, на котором строится демократия)им впояли от 1 года. У нас автаритаризм-Повторяю.Анна Политковская - прекрасный журналист была убита в подъезде своего дома, 4 пули прицельно. Дело закрыто! Но естественно, что она была убита именно за свою политическую деятельность, она посветила всю жизнь освещению событий в Чечне, и она была очень невыгодна нашему правительству так как разносила критикой в прах его( почитайте ее статьи)....и далее,далее,далее...я магу привести массу доказательств, более того я могу придоставить видио материалы т.к я снимаю и мантирую для одного оппозиционного сайта в Питере. Это бессмысленный разговор на тему в которой вы госпожа Zverenb)sh,( и не только вы) некомпитенты по причине того, что не интересуетесь данной темой. Я не в коем случае не говорю, что вы не должны выражать свое мнение, Выражайте, но обасновывайте. Этот разгов(спор) начался по причине идиологических разногласий, и у меня нет никакого желания кому то что то доказывать, просто я не могу молчать на подобные высказывания( говорю я это к тому, что если у вас нет каких то аргументов которые реально смогут аспорить приведенные мной, то пожалуйста воздержитесь, так как продолжать эту тему, тем более на форуме нет никакого желания. )
|
| |
|
|
| Rosomaha | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:37 | Сообщение # 104 |
 [NORDMOON]
| полностью согласна с Графиней. а про экономику повторять не буду. кому надо - сами увидят, проанализируют и сделают выводы.
|
| |
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:42 | Сообщение # 105 |
 [NORDMOON]
| Не спорю куча фактов.....я не буду спорить о ущемлением свобод и т.д Quote (Графиня) Анна Политковская - прекрасный журналист была убита в подъезде своего дома, 4 пули прицельно. Дело закрыто! Но естественно, что она была убита именно за свою политическую деятельность, она посветила всю жизнь освещению событий в Чечне, и она была очень невыгодна нашему правительству так как разносила критикой в прах его( почитайте ее статьи). читала,и тоже согласна с этим мнением. Quote (Графиня) я могу придоставить видио материалы т.к я снимаю и мантирую для одного оппозиционного сайта в Питере. Госпожа Графиня мне очень интересен вопрос чего вы всем этим добьётесь,что дальше ещё одна революция????Мы после этого врядли жить станем лучше да и страна врядли поднимется(((Добавлено (21.07.2008, 01:42) --------------------------------------------- А уж если так поступили с известнешей журналисткой то с вами вряд ли поступят гуманней.......
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|