вы вошли как Гость | войти | зарегистрироватся
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гитлер кто и что
CharliДата: Пятница, 18.07.2008, 12:20 | Сообщение # 46
Сообщник
Статус: Где-то гуляет
ЛАдно я вспомнил ХВАТИТ об этом...

Жизнь - это путь через тьму к свету,
через терни к познанью,
через одиночество в мир...

LazarusДата: Пятница, 18.07.2008, 12:20 | Сообщение # 47

хы...ну вот так всегда того заначитсо тема флуда разрослась...да кстати флейм для этого и создан если кто невкурсе...такчто флудить можно где угодно лишбы в кайф))

Zverenb)shДата: Пятница, 18.07.2008, 12:20 | Сообщение # 48
[NORDMOON]
Рогатые пингвины с Марса уже среди нас..............

Желание-топливо жизни!

LazarusДата: Пятница, 18.07.2008, 12:21 | Сообщение # 49

ААА \то не пингвин это..это Глава хедкрабов...*нашарил под столом красную монтеровку*

AvatarДата: Пятница, 18.07.2008, 12:21 | Сообщение # 50
[LEGION]
Блин, палюсь!
*снова выпрыгнул в окно*

Waiting for the miracle...

RosomahaДата: Пятница, 18.07.2008, 12:21 | Сообщение # 51
[NORDMOON]
Quote (Lazarus)
ай мы накинулись.....мы шутим а если ктото обижаетсо на нас то это его личное дело..а насчёт фименизма валя ты неправа..или ты судиш по себе?

Ты действительно думаешь что я феминистка? наивный... никогда подобным не страдала
Quote (Charli)
Равенство это когда мы впереди , а они нам помогают, а не то что они впереди, а мы их вытаскиваем!!!

Вот сколько живу, что-то не помню, чтобы меня какой-то молодой человек вытаскивал из какой-то ситуации. зато наоборот - до хрена...

ГрафиняДата: Пятница, 18.07.2008, 12:21 | Сообщение # 52
Новичек
Господа, Адольф Гитлер- великий человек, как идиолого. Бессмысленны категории добра и зла, так как они всегда относительно человека находящегося в той или иной ситуации.
Фашисты- в кремле!!! имена их всем известны- Путин и Медведев, и вся их банда.
А "милиционеры нас берегут"- им мозги промывают...они нас обязаны предупредить, что если выскажешь свое мнение- автоматически становишься экстремистом...а если скажешь, что ты за НАЦИОНАЛЬНУЮ и СОЦИАЛЬНУЮ свободу, то тебе сразу статья-282, (для тех кто не зхнает - разжигание межнациональной розни), но парадокс в том, что именно это доказывает все гнилость нашей системы...

CUM PRINCIPIA NEGANTE NON EST DISPUTANDUM...

RosomahaДата: Пятница, 18.07.2008, 12:21 | Сообщение # 53
[NORDMOON]
про гнилость нашей системы полностью согласна... вот почему кризис в США, а страдает наша экономика? потому что не можем доказать, что Россия что-то из себя представляет...причем правительству вообщем-то пофиг, а мы страдаем...

ГрафиняДата: Пятница, 18.07.2008, 12:21 | Сообщение # 54
Новичек
...хватит учить друг друга жить, хватит спорить о субъективных понятиях, хватит пытаться доказывать кому то что то.
Доказывать- признак слабости и несостоятельности идеи(мысли) доказывающего

Добавлено (15.07.2008, 18:48)
---------------------------------------------
Валя- ценю ваши мысли

RosomahaДата: Пятница, 18.07.2008, 12:22 | Сообщение # 55
[NORDMOON]
гм... то есть если вдруг Россия начнет доказывать остальному миру по-настоящему (а не как сейчас), что она имеет вес, то это будет расценено как слабость? я считаю, что не всегда доказательство является слабостью... иначе ни одна наука не развилась бы до нынешнего уровня )))

ГрафиняДата: Пятница, 18.07.2008, 12:22 | Сообщение # 56
Новичек
...я говорила не о России( хватит доказывать), а о бране на форуме, Россия не всостоянии ничего сейчас доказывать, потому что ее все имеют как могут, а она и рада...(точнее рады те, кто позваляют чтобы ее имели). В масштабе стран доказывать можно только двумя способами- превосходством в научном, техническом, культурном , тртртрртом и т.д планах, или подмять под себя все ився( что в принципе на данном уровне со стороны России невозможно)

RosomahaДата: Пятница, 18.07.2008, 12:22 | Сообщение # 57
[NORDMOON]
ну я про это и говорила...а в субъективном смысле, почему бы не подоказывать?? наверное, не просто так есть фраза "в споре рождается истина"? и не просто так она существует столько веков...главное, чтобы ты мог доказать.

ГрафиняДата: Пятница, 18.07.2008, 12:22 | Сообщение # 58
Новичек
в беспочвенных доказательствах рождается только пустота... , точнее в пустых мыслях рождаеются безпочвенные доказательства...есть так же фраза- " из пустого в порожнее...", как сказал великий Бродский-" мой выбор за мной!..." (- Вас ведет крысолов)

CharliДата: Пятница, 18.07.2008, 12:22 | Сообщение # 59
Сообщник
Вот тут дамы и появляюся друзья которые и об-т и помыться помогут ... если что душ свободен...)))

Жизнь - это путь через тьму к свету,
через терни к познанью,
через одиночество в мир...

LazarusДата: Пятница, 18.07.2008, 12:22 | Сообщение # 60

хех..дик разрядил обстановку а то ту некоторые...решили малёхо углубитсо и высказать свои мысли...которые всёравно не к чему не приведут))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Используются технологии uCoz