|
Сталкер: Смертельный выпад- Солтоялся!
|
|
| Olferion | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:20 | Сообщение # 1 |
 [LEGION]
Статус: Где-то гуляет
| На мой взгляд игра прошла замечтательно! Роли отыграны по полной!) И всётаки зона победила, мы( монстры) фанились по полной программе!))) Ура!)))
Я сдесь почти случайно.
|
| |
|
|
| Волколак | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
 [NORDMOON]
| :)Конечено Зона победила!!!:) Военные проиграли:) А союз и свободные сталкеры стали зомби:))))))
|
| |
|
|
| Drun | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
 [NORDMOON]
| Монстры рано ухехали, еще б чутка подождали и посмотрели как военных в лесу гоняли))
|
| |
|
|
| Energizer | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Сообщник
| Они как раз пошли на остановку, когда мы их уже перестреляли...
May the force be with you Всех убью, один умру...
|
| |
|
|
| Nord | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:21 | Сообщение # 5 |
|
Новоприбывший
| Большое спасибо всей команде Нордмун за помощь! Без вас ничего бы не было)
|
| |
|
|
| Волколак | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:32 | Сообщение # 6 |
 [NORDMOON]
| Вот не надо, я их тоже гонял:))))после того как я за ними один побежал думаю что кто то за мной пойдет, все армейцы которые там были растреляли меня в упор из приводов и другой фигни:))ну а после того как я пошел на базу сказал, что они в лесу все... Заодно успел еще уехать:)
Сообщение отредактировал Волколак - Понедельник, 01.09.2008, 07:50 |
| |
|
|
| samael | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:04 | Сообщение # 7 |
 [LEGION]
| Волколак, поздняк метаться, ты уже тоже в НордМуне! )))) Кстати, всем огромное спасибо, и мастерам и игрокам. Очень понравилось, что практически не было несознанки и нарушения правил. Все играли отлично, всем, кто был зомбями отдельный зачет - справились на 100%! Респект Черному Сталкеру за контакты с монстрами, Военным за успешную оборону, Сталкерам за шатания небольшими группами по полигону. Всем монстрам тройное УРА! На мой взгляд по десятибальной шкале игра набрала девять! )) Обязательно поеду на Сталкер 2009, а товарища Норда в свою очередь приглашаю на Закат II... ))))
Живи быстро, умри молодым. Будущего нет, остальное - дым... Живи быстро, если не глуп. Оставь после себя симпатичный труп...
|
| |
|
|
| Avatar | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:48 | Сообщение # 8 |
 [LEGION]
| ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС ("Вестник Шотгана" Сентябрь 2008 года №1(01), Веросстйский выпуск, рекомендуемая цена - на вес плутония. Газета выходит очень давно) Привет, Земля Я - чудовище из шкафа, и я с вами сегодня в это утро, как и каждое утро до того. С понедельника по воскресенье, семь дней в неделю, триста шестьдесят пять дней в году. Пробки на дорогах? Их нет. Погода? Кому какое дело. Новости? Я всё ещё жив. А как насчёт тебя, Земля? Вот закончилось лето, прошла игра "Сталкер: Смертельный выпад". Мы все привыкли путешествовать по миркам, где трава зеленее обычного, где просто так ни в кого не стреляют, где можно погреться на солнышке и послушать пение птиц. Но в жизни всё не так, особенно если это суровая жизнь Сталкера. Они идут в Зону не смотря на дожди и пронизывающий до костей ветер, они настоящие знатоки жизни... Возможно ли описать и поставить какую-то определённую оценку прошедшему действу - возможно и нет, но я всё равно постараюсь, на свой страх и риск, объективно, беспристрастно и по возможности, кратко оценить эту игру. Итак... Начавшись 30 августа 2008 года (опускаем строяк), как обычно с парада и представления команд друг другу игра сразу погрузила всех в постапокалиптическую атмосферу Зоны (созданную, напомним, братьями Стругацкими), начался драйв у игроков закипела кровь в жилах, короче говоря игра пошла, и в этом её плюс и соответсвенно плюс в копилку её создателя, Однако уже к середине игры стало ясно, что при таком бешеном темпе игра может продлится всего один день (что и должно было быть изначально, так как многодневные техногенки редко пользуются успехом). Ну что же день так день, и тем более все играют, и играют вроде бы хорошо, но есть одно но... не вживаются до конца, видимо что-то в этой атмосфере было не так, что-то не заставило игроков раскрыться по полной. К вечеру же вообще всё подошло к той черте, когда половина народу оседала в кабаке, половина у учёных, играли не все, но продолжали играть. Игра закончилась поздним вечером, столкновением команды военных и "Союза", феерическим сражением (а вернее серией сражений), где победила дружба, не смотря на недомолвки и травмы. Подводя итог всему выше сказанному можно сказать что игра удалась (и за это мы благодарим и Норда (мастера игры, в одиночку взявшего на себя организацию) и игроков, которые помогали игру делать), однако были некоторые недочёты, были погодные условия, подпортившие этот праздник души, и кроме того в сравнении с более лучшими кировскими техногенками проходившими ранее, всё это сплетаясь в единый конгломерат воззрений дало нам то, что мы имеем и учитываю грандиозную задумку можем сказать... ВЕРДИКТ: Игра либо потрясающе ужасна, либо чудовищно прекрасна, балансирую на грани гениальности и провала игра всё таки состоялась, и хоть и не удалось насладится игрой по полной, отдохнули не плохо. В честь чего выражаю ещё раз благодарность создателю и всем кто ему помогал. Твёрдая четвёрка (4) по пятибальной шкале (ведь сегодня день знаний). P.S. Особенно порадовало освещение и наличие высоких технологий на игре, однако всё же не стоит перегибать палку... От себя могу заметить, что в следующий раз можно превратить полигон в один большой компьютер, представляете как хорошо, подошёл игрок - MP3 полсушал? захотел кове сварил в любом месте, за игрой опять же следить удобнее, а какую сигнализацию от посторонних лиц можно соорудить... Только об одном прошу: не под Windows! Вам-то что, бац - и на том свете, а мне потом всю жизнь стыдится в зеркало смотреть... Аватар (перевод Юрия Трефилова)
Waiting for the miracle...
|
| |
|
|
| samael | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:42 | Сообщение # 9 |
 [LEGION]
| (Письмо в редакцию газеты "Вестник Шотгана" от озабоченных словами "Тантрический Секс" читателей) Аватар, наш несостоявшийся любимый зомби, ты всю игру просидел на базе, так что не тебе судить о том, что "что-то не заставило игроков раскрыться по полной" . Наблюдался только один твой выход из небоевой зоны... Когда мы, презрев боль и страх, ведомые когтистой лапой Контролёра, шли в бой, прятались от пулеметных расчетов и выслеживали одиночек, ты пил кофе в теплоте Штаба Ученых. Мое мнение об участниках - 9 из 10 нашли в себе Сталкера, Военного, Монстра, Ученого или Медика. Каждый слился со своей ролью и практически не отвлекался на "реал" находясь в Зоне... Вот.
Живи быстро, умри молодым. Будущего нет, остальное - дым... Живи быстро, если не глуп. Оставь после себя симпатичный труп...
|
| |
|
|
| Nord | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:21 | Сообщение # 10 |
|
Новоприбывший
| Уважаемые! группа игры переименована в "Проект "Северный Ветер" - разработка, организация, проведение ролевых игр, в стиле постапокалиптик." Пишите там все свои отзывы по Сталкеру 2008, предложения, критику, всё что угодно. Буду рад любым интересным мыслям.
|
| |
|
|
| Energizer | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:05 | Сообщение # 11 |
 Сообщник
| Ой что-то мне сыкотно... Ник мастера Норд (то бишь север), проект имеет название "Северный Ветер", и сайт на котором всё это щас пишется, как и наш клуб называется "Nordmoon". Что-то всех на север потянуло. А мы уйдеём на север, а мы уйдём на сееевер!!!
May the force be with you Всех убью, один умру...
|
| |
|
|
| Волколак | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:26 | Сообщение # 12 |
 [NORDMOON]
| И будем жить как викинги:)))
|
| |
|
|
| Avatar | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:47 | Сообщение # 13 |
 [LEGION]
| Увы автор данного письма не одинок, многие наши читатели думают также. Но те претензии, которые были высказаны в мой адрес безосновательны. Люди, дорогие мои, не надо изничтожать во мне последние крохи веры в человечество. Ну, в самом деле поймите меня правильно. Каждая минута потраченная на объяснение всех нюансов Вам или другим читателям, поленившимся посмотреть по сторонам - это минута потерянная для общества. Одной статьёй меньше, одной соблазнённой симпатичной бабушкой в моей жизни меньше - кому от этого легче? Как любят говорить буржуи, do your own homework! Если вам говорят что кто-то, не играл (не говорю все) так как нужно, так оно и есть. Если вы спросите у других полностью ли они вживались в роль, и попросите сравнить с российскими играми, они вам скажут. Опять таки, если вы не знаете в чём заключалась моя роль и где я находился, не говорите. И так далее, и тому подобное... Рассматривайте меня как последнюю инстанцию и присылайте только умные вопросы. Пожалуйста! Да, чуть не забыл - если вы жаждете задать-таки мне глупый вопрос и получить на него ответ - у вас есть два варианта: либо сделайте его необычным (к примеру, на вопросы, заданные хорошим пятистопным ямбом, я отвечаю всегда, не зависимо от содержания), либо того... наличными. Таксы пока нет, ибо желающих мало, но, разумеется глупость вопроса должна быть прямо пропорциональна оплате.
Waiting for the miracle...
|
| |
|
|
| January | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 22:46 | Сообщение # 14 |
 Новоприбывший
| Огромное спасибо!!!!ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!А Норду респект и уважуха! Молодец,спасибо!
Бугурт, вы собака.Я кот, жизнь- дерьмо....
Сообщение отредактировал January - Понедельник, 01.09.2008, 22:48 |
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:25 | Сообщение # 15 |
|
| Игра отожгла немеренно...правдо обидно что аватар которого я хотел сделать своим любимым зомби...просидел на базе всю игру я кончено понимаю что он был охранников научнегов но так как кобак и учёные находились в невыносной зоне нах там было чёто охранять?..хотя как говорят очевидцы он выбегал таки на 5 минут из укрытия когда монстры пили чай..а так вобще в целом получил кучу позитива...давно так неиграл...жду недождусь сталкера 2009...некоторые моменты типо медведя кровососа бегущего за вольными по оврагу запомнятсо на долго..особенно их крики-"быстрей быстрей он уже близко"...
|
| |
|
|