|
Я люблю сво...
|
|
| January | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:03 | Сообщение # 76 |
 Новоприбывший
Статус: Где-то гуляет
| Я люблю качаться на качелях. Часами летать вверх-вниз....Уже примелькалась во всех дворах где они есть.Не всем это нравится,даже если они не скрипят. Я люблю устраивать истерики. Это никому не нравится. Я люблю свою кошку.Пусть она царапает мне лицо,прыгает с форточки ночью мне на живот,скидывает со шкафа банки мне на голову...Всеравно-Зюка самая лучшая. Я обожаю fire-show! Это просто восторг!!!!!! Даже если загорюсь,ерунда! Больше адреналина!!!! Я люблю заботиться о людях. Без разницы- взрослый или ребенок. Просто во мне живет запас не растраченной нежности.
Бугурт, вы собака.Я кот, жизнь- дерьмо....
Сообщение отредактировал January - Суббота, 02.08.2008, 16:13 |
| |
|
|
| Воробей | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:09 | Сообщение # 77 |
|
Сообщник
| Чё вы обзываетесь, сами вы вид.(
Дебрь-величайший бог
|
| |
|
|
| Дейрдре | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:28 | Сообщение # 78 |
|
| Дёмочка, лапушка, никто тебя не обзывает!!Все тебя очень любят и много о тебе думают...пока тебя не было,мы все переживали за тебя очень...
|
| |
|
|
| Xvost | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:20 | Сообщение # 79 |
 самый злостный спамер
| Я люблю побыть один... Я люблю громкую тяжёлую музыку... Я люблю логичность объяснений... Я люблю когда меня не достают... Я люблю когда мне боятся что-то сказать в лицо, люди слабы... Я люблю когда меня воспринимают таким как я есть (как например щас )
All in all it was just a brick in the wall. All in all it was just bricks in the wall. В целом это был всего лишь еще один кирпич в стене. В целом все это были лишь кирпичи в стене. (с)Pink Floyd
|
| |
|
|
| Alvin | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:06 | Сообщение # 80 |
 [NORDMOON]
| Я люблю молчать, когда нечего сказать, это лучше, чем говорить "не о чем" Я люблю сидеть на кухне, курить и смотреть за окно, когда идет дождь - это успокаивает и приносит много мудрых мыслей. Я люблю иногда гулять в одиночестве. Я люблю, когда ко мне приходят гости, если они не навязчивы. Я люблю приходить вовремя и ожидаю от людей того же...иногда зря. Я люблю сильных противников. С сильным противником всегда интересно сражаться. Я люблю Алису. Это клевая группа!!!)
Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала.
|
| |
|
|
| Filipp | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:57 | Сообщение # 81 |
 [NORDMOON]
| Я люблю зверей из-за того, что в них есть то, чего нету в нас. В них есть совесть. Это мы ее проепали уже давно. А еще я люблю жизнь. Ну и пусть она уевая, но она есть и это главное. Я люблю ночь......... Я люблю одиночество............ Я люблю людей (респект Дельфину) Я люблю гитару.... Я люблю музыку...... Я люблю любить...... Я люблю всех своих друзей, зато, что они есть. Я люблю 13 августа, потомучто оно скоро Я люблю закат и рассвет.... Я люблю природу.... Я люблю зеркало потому что там живет классный человеГ - Я
Сегодня днем я смотрел с крыши, Сегодня ночью я буду жечь письма. Камни в моих руках, Камни, держащие мир, Это не одно и то же
|
| |
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:39 | Сообщение # 82 |
 [NORDMOON]
| Я люблю Нэко-Хаджитов!!!!!Они классные!!!!! Я люблю лес, там клёво!!! Я люблю смотреть на звёзды. Я люблю когда люди улыбаются. Я люблю одного человека, но немогу ему об этом сказать.......
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:45 | Сообщение # 83 |
 Сообщник
| Я люблю покой , но на ближайшие две недели я его не увижу... Я люблю фотографии, но я не умею фотографироваться... Я люблю ролевые игры, страйк бол и техногенки, т.к. можно там отигрывать разные роли и разных людей... Я люблю Нэко-Хаджитов >^_^<!!! Ибо я один из них!!!!... А к другим расам мение восприимчим ... так что повнимательннее))) Я люблю помогать людям, если нет настроения...(((( Я много кого люблю, но по тем или иным причинам не могу быть с ними ... это грустно, но по крайней мере мы с ними друзья... Я люблю сво...
Жизнь - это путь через тьму к свету, через терни к познанью, через одиночество в мир...
|
| |
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:01 | Сообщение # 84 |
 [NORDMOON]
| Я люблю свои мягкие нэко ухи... Я люблю сметану(как и все Нэко-хаджиты) Я люблю когда темно.... Я люблю когда мне снятся хорошие сны... Я люблю долго спать Я люблю смотреть на осенние солнце щуря глазки Я лю....
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|
| Воробей | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:54 | Сообщение # 85 |
|
Сообщник
| Я люблю нести чушь Я люблю часто нести чушь Я люблю Фэй Валентаин))
Дебрь-величайший бог
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:46 | Сообщение # 86 |
 Сообщник
| Я люблю идти по улице и смотреть на небо... Я люблю окна без штор... Я люблю я люблю большие пространства... Я люблю мороженое СИМКА))))... Я люблю когда у меня дома кто нибудь живет из друзей (комплекс одиночества) Я люблю краткость Я люблю темноту, ибо так лучше вижу... Я люблю Нэко Хаджитов ... Пусть я это и говорил, но я все же их люблю иведь я сам такой:"МЯФФФФФ!!!!!" >^_^< Я люблю сво...
Жизнь - это путь через тьму к свету, через терни к познанью, через одиночество в мир...
|
| |
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:28 | Сообщение # 87 |
 [NORDMOON]
| Я люблю поговарить по душам, хотя последние время почти не осталось людей понимающих меня.... Я люблю сидеть на пустыре около стройки, жаль что и его скоро застроят... Я люблю бабочек.... Я люблю огни ночного города, которые хорошо видно из моего окна... Я люблю мягкие игрушки.... Я люблю открытые пространства....
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|
| Дейрдре | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:58 | Сообщение # 88 |
|
| Я люблю, когда люди свободны. Я люблю котёнков. Люблю мохнатых гусеничек. люблю выходные. люблю, когда люди не забывают о проблемах близких люблю дарить подарки, ЛЮБЛЮ СЫР люблю свою сестру...очень...Валя, возвращайся, я по тебе скучаю...ты мне нужна...
|
| |
|
|
| Rosomaha | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:51 | Сообщение # 89 |
 [NORDMOON]
| а почему я не на первом месте?
|
| |
|
|
| Волколак | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:43 | Сообщение # 90 |
 [NORDMOON]
| Люблю полнолуние. Люблю животных. Люблю мясо. Люблю заниматься спортом. Люблю Лес Русский. Люблю Землю Мытушку. Люблю стихийные бедствия(ураганы, смерчи, сильные грозы). Люблю ...................
|
| |
|
|