|
Я люблю сво...
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:09 | Сообщение # 61 |
 [NORDMOON]
Статус: Где-то гуляет
| Я люблю сумерки.самое таинственное время дня... Я люблю слушать музыку мира.... Я люблю эту жизни............и себя я тоже люблю...и мне по барабану что об этом думают другие.......воть Я люблю туман стелящийся над рекой.... Я люблю гулять по крышам многоэтажок.......хотя один раз меня приняли за самоубийцу...но это не так. Я лю.....................
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:59 | Сообщение # 62 |
 Сообщник
| Я люблю зимой лето , а летом зиму... так что весна и осень для меня самые лучшие времена года... Я люблю слушать людей ... хотя никто не хочет выслушать меня... Я люблю кошек , ибо это самые лучшие животные на свете... Я люблю лошадей, ибо на них можно бысто скакать... Я люблю нежить и нечисть, хотя и охочусь на них ... если они кому то вредят... Я люблю всех друзей, хотя и среди них есть злые люди, но для меня зло понятие растяжимое... Я люблю купаться на мелководье ночью, а потом идти к косту... люблю Подрелье... Я люблю ветер и воду, огонь и землю, люблю слушать то чего не слышат другие, хотя я и не маг... Я люблю сво...
Жизнь - это путь через тьму к свету, через терни к познанью, через одиночество в мир...
|
| |
|
|
| Дейрдре | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:02 | Сообщение # 63 |
|
| Дик,я всегда рада выслушать тебя или кого-нибудь еще,если это не когда мне плохо) похоже всё,что ты любишь я тоже люблю, только к моим люблюшкам надо добавить МНООООго сладкого)))
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:20 | Сообщение # 64 |
 Сообщник
| Я люблю есть много сладкого, хотя от этого у меня болит голова... Я люблю есть соленое , хотя у меня от этого скрипят суставы... Я люблю когда меня могут выслушать, жаль что у людей так редко бывает для этого настроение... Я люблю сво...Добавлено (25.07.2008, 23:20) --------------------------------------------- Ночь и святая тишина, У прогоревшего костра... Сижу один, тоскливо ... В душе играет песня, мило... Как одиноки мы порой... Как от улья отлетевший рой... И вроде вместе мы... И вроде бы не так... А смерть для нас... Пустяк... И слезы льются по щекам... Никто не ведает о том... И пусть твоим мечтам... Неведом сладостный истом... И глядя в тьму... Увидим мы... Бескрайние миры... Где ждет нас... Любовь... Первые шаги ... И алая кровь... Добавлено (25.07.2008, 23:20) ---------------------------------------------

Жизнь - это путь через тьму к свету, через терни к познанью, через одиночество в мир...
|
| |
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:39 | Сообщение # 65 |
 [NORDMOON]
| Я тоже люблю есть солёное и сладкое, причём очень солёное и очень сладкое...хотя наверно это вредно......ну и чё... Я люблю красивые стихи...... Я люблю когда люди улыбаються.....
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:11 | Сообщение # 66 |
 Сообщник
| ...извени Лан...  Добавлено (27.07.2008, 19:11) --------------------------------------------- Я люблю ролевые игры, но не люблю когда ездят поб-хать... вот вчера было класно на Закате... игра и драйв!!!! Я люблю костер, ибо это то что охраняет души людей в ночной тьме... Я люблю утро на природе... особено если первый проснулся... :D ... Я люблю дорогу которая стелется под ногами... Я люблю пасмурное небо... и не жарко и солнце не печет...и как то тоскливо и хорошо становится на душе.... Я люблю поговорить о чем нибудь с друзьями... и всегда готов их выслушать и подержать... Я люблю побегать побесится после игры... :D ... Я люблю когда все всем понравилось, и кто то что то вынес полезного из игры в плане опыта... Я люблю сво...
|
| |
|
|
| Дейрдре | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:50 | Сообщение # 67 |
|
| Люблю,когда все рады друг друга видеть. Люблю быть уверенной в словах людей. Люблю любить и быть любимой... Люблю ночь... Люблю,укрываться одним плащом на двоих... Люблю закрывать глаза и думать,что это вечно...
|
| |
|
|
| Alvin | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:13 | Сообщение # 68 |
 [NORDMOON]
| Я люблю, когда ролевеки собираются вместе у костра славной компанией. Я люблю крыши зданий - на них спокойно и безмятежно, это просто другое измерение реальности. Я люблю ночь, она теплая и мягкая, но не люблю утро - оно холодное и жестокое. Я люблю сякены - это очень красивое оружие, и оно полностью подчиняется тебе. Я люблю...хм...да все итак уже знают, кого я люблю...
Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала.
Сообщение отредактировал Alvin - Вторник, 29.07.2008, 15:42 |
| |
|
|
| Дейрдре | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:22 | Сообщение # 69 |
|
| дема любит египт))))
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:24 | Сообщение # 70 |
|
| )))))))))))))))))угу свинкса раз по пять на дню
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:10 | Сообщение # 71 |
|
| ах он чёртов себялюб))))
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:53 | Сообщение # 72 |
|
| хм...действительно интересно все филологи себя любы с раздвоением личности?)))))))
|
| |
|
|
| Avatar | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:09 | Сообщение # 73 |
 [LEGION]
| Раздвоение личности у меня, хоть я и не филолог
Waiting for the miracle...
|
| |
|
|
| Дейрдре | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:00 | Сообщение # 74 |
|
| я люблю сыр...пиццу...кольбаську...люблю..
|
| |
|
|
| Zantee | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:48 | Сообщение # 75 |
 Бывалый
| Я люблю иногда выпить, хоть минздрав и предупреждает... Я люблю природу, хоть она часто заканчивается для меня стёртыми ногами и болью во всём теле... Я люблю спокойно расслабится вечером в компании с какой-нибудь приятной рпг, хоть на это и остаётся обычно так мало времени... Я люблю вкусно и много поесть, хоть от этого иногда болит желудок... Я люблю поспать, хоть это и нечасто удаётся... Я люблю свой компьютер, хотя кредит за него ещё не выплачен... Я люблю кошек, хотя их вопли весной меня раздражают... Я люблю себя, хоть иногда и ненавижу...
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
|
| |
|
|