|
Я люблю сво...
|
|
| Charli | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
 Сообщник
Статус: Где-то гуляет
| Я люблю свою бандану, ту что темная, но мой отец когда ее видит, говорит что бы я снял эту тряпку с головы. Я люблю свой комбинезон хотя многие считают, что это не подходящая одежда для молодого симпатичного человека... да пошли они на... Я люблю хентай, по тому что это красиво и это мне нравится... я не озабочен, просто постояно думаю об этом ... какие же красивые девочки неки. Я люблю свою жену за то что ... просто люблю, а кто не согласен - похол он на ...
Жизнь - это путь через тьму к свету, через терни к познанью, через одиночество в мир...
|
| |
|
|
| Rosomaha | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:06 | Сообщение # 2 |
 [NORDMOON]
| я люблю разную музыку, хотя мне часто говорят: как ты это слушаешь? я в тебе разочарован... я люблю свои увлечения, хотя меня убивает мнение отца - это не для девушки... я люблю себя саму ), хотя многие говорят, что у меня отвратительный характер... ну и что, зато я целостная личность и меня все во мне устраивает я люблю своего мч, хотя кто-то мне говорит, что он мне не подходит я люблю свою работу и специальность, хотя все считают, что это скучно я люблю играть и дурачиться в жизни, хотя многие стремятся к серьезности и не понимают, что можно быть ребенком
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:31 | Сообщение # 3 |
|
| ладно отпишусь здесь! Крыысс твою мать выруби писькомер(Репутацию) ёбаный админ!
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
|
| Да я тоже много чё люблю но некому нечего нескажу Воть))
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:45 | Сообщение # 5 |
 Сообщник
| Я люблю своих родителей, хотя они меня и не понимают! Я люблю своих друзей... всех друзей, хотя они часто сруться... Я люблю свой дом, хотя у меня его нет... Я люблю свободу, хотя меня держат на привязи... все... и не только жена... Я люблю природу, хотя ее никто не ценит... даже я... Я люблю понимание и единство, хотя никто никого не понимает и все разобщены... Я люблю сво...
Жизнь - это путь через тьму к свету, через терни к познанью, через одиночество в мир...
|
| |
|
|
| Alvin | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:10 | Сообщение # 6 |
 [NORDMOON]
| Я люблю играть на гитаре...хоть играю плохо... Я люблю пьяным громко петь песни, хотя мне говорят, чтобы я не орал... Я люблю свой шерстяной плащ...хоть он и хуже спальника, но он мне дорог... Я люблю животных, потому что они честнее людей... Я люблю людей, хоть они и хуже животных... Я люблю лес, люблю лежать под солнцем в траве, просто обожаю, и главное, что никто не против! Я люблю эльфов и магов...хоть их и нет... Я люблю девушек с синими волосами и печальным взглядом...хоть они меня не ценят... Я люблю химию, ибо это самая лучшая наука на земле!!! Я люблю путь - идти в дождь по грязной дороге, долго-долго, а потом разводить из мокрых деревяшек костер и греться у него - это очень большое удовольствие!
Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала.
Сообщение отредактировал Alvin - Воскресенье, 15.06.2008, 20:18 |
| |
|
|
| Charli | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:28 | Сообщение # 7 |
 Сообщник
| Мы любим то чего хотим Хоть мир и не делим Мы есть всего лишь часть И это не украсть
|
| |
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:43 | Сообщение # 8 |
 [NORDMOON]
| Я тоже люблю людей хотя порой это очень трудно........ Я люблю луну,гулять при её свете..... Я люблю свою кошку потому что она мне никогда не врет.... Я люблю рассветы они так прекрасны........... Я люблю своих родителей хотя они часта меня ругают и не понимают......... Я люблю своих братьев хотя порой их хочется убить....... Я люблю дождь ведь у природы нет плохой погоды...... Я люблю гулять по кладбищу хотя некоторые считают это странным и глупым занятием.................. А еще я люблю своих друзей просто за то что они у меня есть и Дикенса за то что он придумал такой форум..............
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|
| samael | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:42 | Сообщение # 9 |
 [LEGION]
| Я люблю свободу, рамки и запреды душат меня... Я люблю моменты, когда мир вокруг предстает не таким как всегда... Я люблю людей... (слушайте Дельфина, поймете) Я люблю, когда вокруг смеются, мне тогда становиться легко и спокойно...
Живи быстро, умри молодым. Будущего нет, остальное - дым... Живи быстро, если не глуп. Оставь после себя симпатичный труп...
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:37 | Сообщение # 10 |
 Сообщник
| Я люблю хмурое небо, потому что мне глядя на него становиться печально и хорошо на душе... Я люблю уехать куданибудь не надолго... Я люблю возвращаться из кратковременной поездки... Я люблю то что я создаю, хотя почти все что я создаю приходится отдавать.. и пусть это любят другие...
|
| |
|
|
| January | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:00 | Сообщение # 11 |
 Новоприбывший
| Я люблю жизнь. Иначе, почему я еще здесь, в этом мире. Я люблю своих родителей и сестру, хотя порой они говорят, что это не так. Я люблю свою маленькую подружку Анечку- Макара и проклинаю ее отца за то, что он нас разлучил. Я люблю свои коньки за то, что они дарят мне столько радости от походов на каток зимой. Я люблю свою гимнастическую ленту, булавы и мячик. Я люблю смотреть как играет на гитаре мой новый друг Сережа. Я люблю смотреть как танцует мой кумир Саша. Я люблю смотреть и слушать как читает стихи мой друг Макс. Я люблю танцевать. Я люблю своих друзей и всегда готова им помочь, только почему- то меня еще не просил об этом.Может не знают... Я люблю одного человека....Одного...Благодаря ему я знаю, что любовь может причинять невероятную боль...
Бугурт, вы собака.Я кот, жизнь- дерьмо....
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:41 | Сообщение # 12 |
|
| хм....штото тут не так в этом посте последнем....но вод што?...
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:17 | Сообщение # 13 |
 Сообщник
| Их было двое Он силен и добродушен Она как ангел прекрасна и чиста Он присягнул на верность свету Она примкнула к силам зла И в мире смертных они в неведеньи дружили Покуда судьба злодейка не свела На поле брани, где полным полно Коварства доблести и зла Он с праведным клинком в руке Она с косой забвенья Он с ней тайком хотел Узнать любви мгновенья Она же возненавидела его И захотела унизить увечить и убить Но также в тайне от себя Его хотела полюбить Настал момент, Столкнулись коса и меч У него слетела хитона У нее накидка с тонких плеч Он в одних штанах и сапогах Она в разорванной накидке У него светились пламенем глаза У нее была задумчива улыбка Он рожденный от любви Она рожденная убийцей Не могут быть вместе до поры Покуда не появится страна Где смогут помириться Христос и сатана... Посвящается девушке которую любил... и которая любила меня... 
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Вторник, 08.07.2008, 07:22 | Сообщение # 14 |
|
| я знаю кому этот стих но....некому нескажу хы.....
|
| |
|
|
| Alvin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:06 | Сообщение # 15 |
 [NORDMOON]
| Отличный стих, давно хотел ещё раз его услышать...есть в нем что-то такое балладное, что ли, и наболевшее, опять же...
Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала.
|
| |
|
|