вы вошли как Гость | войти | зарегистрироватся
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: samael  
Закатилось ))
samaelДата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:03 | Сообщение # 1
[LEGION]
Статус: Где-то гуляет
"Население Германской Швейцарии взбудоражено известием о взрыве церкви в небольшой горной деревеньке. Что это было? Спланированная акция СС или действие вездесущий Русских Партизан? Прибывшая на место команда ликвидаторов обнаружила беспрерывно смеющегося человека в порванной одежде, который представился Отшельником и Старосту деревни, который нервно курил и то и дело хихикал. Ни тот, ни другой не смогли внятно обьяснить, что же произошло. Так же на месте взрыва был обнаружен полу-живой полностью обгорелый слепой юноша, который, по его словам, был послушником церкви, и во время взрыва находился в оконном проеме. Сейчас этим делом поручено заняться Аненербе во главе с гер Шнайдером."
Из новостей второй полосы газеты "Щварцетод", Великая Германская Империя, 2008 год.

"Нам продолжают поступать сообщение о появлении в небе над Швейцарией странных существ с крыльями, как у летучих мышей. По слухам это два юноши и девушка. Кстати, газета приносит свои соболезнования семье Журналистки погибшей в той деревне от взрыва церкви (некролог на развороте)."

Новости первой полосы газеты "Мистикум", Англия, 2008.

"В городе Бинволь сегодня счастливый день. Не успели жители города помянуть старого Рыбака, который оказался вампиром и был сожжен на костре, как в город пришла Рыбачка. Замена превзошла все ожидания, жители города довольны. Староста Бинволя выступил с речью и наградил Рыбачку золотым крючком..."

"Аграрный Вестник", Германская Швейцария, 2008.

"Недавно в Ватикан вернулся специальный агент Инквизиции - Александр Рэтмэн, более известный под псевдонимом Музыкант. Радуйтесь, праведники, еще одна темная святыня уничтожена!"

"Слово Божье", Ватикан, 2008.

Собственно вот. Всем спасибо за игру, мне кажеться получилось неплохо, хотя, маловато action'а. )) Но, на то они и ошибки, что бы на них учиться. Следующий Закат будет менее путанно-информационным, добавиться больше действия, хотя пока что рано загадывать. Доживем увидим.

Живи быстро, умри молодым. Будущего нет, остальное - дым...
Живи быстро, если не глуп. Оставь после себя симпатичный труп...

OlferionДата: Понедельник, 28.07.2008, 08:40 | Сообщение # 2
[LEGION]
Ура это случилось!!! Игра прошла хорошо. Не обошлось без достаточно забавных моментов))), немота и зуд на одного человека, дважды, это жестоко.
Прошу у всех прощения за костенику) такова ингредиента небыло, это была деза в чистом виде))).
З.Ы. Очень хотелось бы продолжения этой истории).
З.Ы.Ы. Германская Швейцария ЖЖот)))

Я сдесь почти случайно.

LazarusДата: Понедельник, 28.07.2008, 10:28 | Сообщение # 3

Хех ну чтож радоватсо покачто рано ибо ещё не все откоментились))так что оценивать успех рановато...
от себя добавлю что мне понравилась эта игрушка. Особенно упырь оружейник который отжигал немерянно))

AlvinДата: Понедельник, 28.07.2008, 12:25 | Сообщение # 4
[NORDMOON]
Игра понравилась. Оценил юмор мастеров отдать Гримуар мне... Интересно было то, что очень быстро нашлись с Оружейником и Участковым (все без скрытых ролей) и объединились...
Запомнились следующие кадры - Оружейник сходит с ума, выхватывает нож и безумным взглядом оглядывает всех. Народ пускается убегать от него. Оружейник бежит за ними. Священник, в святой своей ярости, тоже выхватывает нож и пускается с воплями за Оружейником. После убивает Оружейника, но от ран умирает сам. И теперь уже два новоявленных упыря чинят безумства...
Еще такой кадр: цыганка, без всяких задних мыслей подходит к священнику и заявляет - Святой отец, у вас есть наркотики??? Потом подходит жена старосты, поправляет грудь, и добавляет: - Лучше мне их отдайте...
Священник просто в шоке.
Понравилось также, что вся игра прошла более-менее мирно - т.е. оружие почти некто не применял, это очень большой плюс.
Не понравилось, что в квенте было прописано, что у меня есть святые заклинания, но оказалось их нет(
В целом - спасибо мастерам за удачную игру!

Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала.

НинаДата: Понедельник, 28.07.2008, 13:40 | Сообщение # 5
[NORDMOON]
ну чтож, начинающийся вампиризм теперь точно не мучает моего персонажа, поскольку мёртвые этим не страдают))))
а в целом играть было интересно, особенно весело было рассказать одному юноше о том, кто его отец и потом с удивлением наблюдать как он бежит к нему на встречу, но не с радостными объятиями, а с оружием наготове eek
а ещё с взрывом получилась небольшая неразбериха, поскольку не все слышали слова "бум" и теперь непонятно, когда же именно он был

AvatarДата: Понедельник, 28.07.2008, 18:14 | Сообщение # 6
[LEGION]
Неплохо было, можно даже сказать удачно, потому как первый блин получился не совсем комом, но до идеала конечно же далеко. Началось всё по тихому, как обычная информационка. Но то что было потом... Всем надоело просто так слонятся и все начали выполнять квесты со страшной скоростью, смертоубийство за смертоубийством. Но конец здорово подкачал. Мало того что был большой взрыв, в котором ещё и погибли-то не все (если бы все погибли это было бы понятно - не хоцца делать сиквел), а перед этим жуткая неразбериха и стрельба практически в полной темноте, плюс пресловутый обмен аусвайсами - типа я летаю, я не уязвим, да у меня Ваше до попы хитов и т.д. А так повторюсь - было неплохо, ждём более продуманного продолжения.

Waiting for the miracle...

ZanteeДата: Понедельник, 28.07.2008, 18:28 | Сообщение # 7
Бывалый
Да, с гримуаром конечно прикольно получилось ) Мне надо было его достать, но я подумал, что как-то глупо наверное будет спрашивать про него у Священника XD
А так всё в целом было довольно-таки весело, причём даже без пива оО Церковную пыль запомню надолго )
Немного весело получилось с одеждой, ибо готовился ехать журналистом ))) Но ничего, охотник в белом плаще думаю тоже получился неплохо XD

Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.

CharliДата: Понедельник, 28.07.2008, 19:33 | Сообщение # 8
Сообщник
Было хорошо... biggrin

Жизнь - это путь через тьму к свету,
через терни к познанью,
через одиночество в мир...

samaelДата: Вторник, 29.07.2008, 00:10 | Сообщение # 9
[LEGION]
Из веселостей, мне понравилось особо:

1. Упырь-Оружейник бегущий за машиной с ножом. Красота!

2. Священник с дикими воплями рассекающий полигон за Оружейником охваченным берсерком.

3. Паляво Археолога. Дело на площади у виселицы. Сидят Староста с Женой, Археолог и Музыкант.
Диалог такой:
Музыкант: Есть инфа, что можно делать вампиров людьми.
Староста: Не нафиг.
Жена Старосты: Бесполезная инфа...
Археолог: ЧЕ ПРАВДА МОЖНО?!?!?! о_О
Жена Старосты: А для кого то вполне полезная... )))
Археолог: Ну... я... это...
Староста, Жена и Музыкант хором: ПАЛЯВА!!!
Археолог: Бля....

4. Кооперация Охотника и Некроманта в плане проклятий. Было забавно.

5. Костеника. Такой вещи на игре НЕ БЫЛО и она даже не задумывалась. Тем не менее четыре человека подходили ко мне с вопросом: "А костеника точно на игре есть? Чето найти не можем!".

Вообще, как вторая игра (гхм-гхм в сторону Аватара) мастерского коллектива НордМуна, считаю удалась. Кстати, это была по сути первая полевая-информационная игра на 20+ человек в Кирове. )) Кстати, огромное спасибо Злому и Доброму мастерам (Лаз, Дик), справились потрясающе. ))

Живи быстро, умри молодым. Будущего нет, остальное - дым...
Живи быстро, если не глуп. Оставь после себя симпатичный труп...

AvatarДата: Вторник, 29.07.2008, 08:10 | Сообщение # 10
[LEGION]
Quote (samael)
первая полевая-информационная игра на 20+ человек в Кирове

Это и имел ввиду!

Waiting for the miracle...

LazarusДата: Вторник, 29.07.2008, 09:49 | Сообщение # 11

Quote (samael)
Кстати, огромное спасибо Злому и Доброму мастерам (Лаз, Дик), справились потрясающе. ))

Да незачто))

CharliДата: Вторник, 29.07.2008, 10:40 | Сообщение # 12
Сообщник
Да мы всегда рады помочь)))))

через терни к познанью,

XvostДата: Суббота, 02.08.2008, 23:36 | Сообщение # 13
самый злостный спамер
закатилось весело и быстро, интересно и сумбурно, в общем как и следует на первый удачный раз wink
не буду говорить что было ярким моментом, ибо моменты свои и почти никто не поймёт...
спасибо лазарю;)
ЗЫ так и не просёк штуки с углём....он был у кого, если не у меня:)

All in all it was just a brick in the wall.
All in all it was just bricks in the wall.
В целом это был всего лишь еще один кирпич в стене.
В целом все это были лишь кирпичи в стене.

(с)Pink Floyd

CharliДата: Четверг, 19.11.2009, 21:38 | Сообщение # 14
Сообщник
Непонял, а я...

через терни к познанью,

lewisxb69Дата: Среда, 02.11.2016, 21:06 | Сообщение # 15
Новоприбывший
Pron blog neighbourhood
fashion erotic christian erotic adultmovie homo erotic art erotic kids
http://stunner.teases.webcamsex.lgbt/?kaitlynn
erotic bollywood erotic couples massage youtube erotic videos erotic music the life erotic.com

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Используются технологии uCoz