|
Герои
|
|
| samael | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:22 | Сообщение # 1 |
 [LEGION]
Статус: Где-то гуляет
| Скоро выйдет (надеюсь) третий сезон и мы наконец то узнаем, прикончат ли эту дуру с разсколькотатамлением личности, которая изрядно всем в суп насрала в первом и втором сезоне. Я думаю ее стоит на протяжении всей первой серии убивать криво оторванным карданным валом. Мне лично из персонажей больше всего симпатичен Хиро и Сайлор. Мое видение третьего сезона: Сайлор всех мочит, При этом хохочет, Петрелли летает, Всех спасает, Дура под ударом карданного вала умирает, Хиро появляется и исчезает, Маленький негр банкоматы ломает, Андо суперсилу какую нибудь получает, Клер бенет девственность теряет, Тут же ее обратно получает, И опять ужасный зверь песец, Всем кажет свой волосатый конец.
Живи быстро, умри молодым. Будущего нет, остальное - дым... Живи быстро, если не глуп. Оставь после себя симпатичный труп...
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:19 | Сообщение # 2 |
|
| ))))+1
|
| |
|
|
| Воробей | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
|
Сообщник
| Нет, Клэр девственность не теряет. Андо стопудово ни чё не получает, Много героев новых вылетает, Злодеи в России пизды получают, Араб генкод, таки разгадает.
Дебрь-величайший бог
|
| |
|
|
| Alvin | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:53 | Сообщение # 4 |
 [NORDMOON]
| Мдя...эт клева канешна...тока у мя желания смотреть третий сезон не возникло совсем...Второй досмотрел и то, только из уважения к первому. Стандартный пример неудачного продолжения имхо
Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала.
|
| |
|
|
| Dart | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:57 | Сообщение # 5 |
 Участник
| Хуйня какая-то.
NO PISK!
|
| |
|
|
| samael | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:51 | Сообщение # 6 |
 [LEGION]
| Что именно? Сериал, тема или третий сезон?
Живи быстро, умри молодым. Будущего нет, остальное - дым... Живи быстро, если не глуп. Оставь после себя симпатичный труп...
|
| |
|
|
| Dart | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:22 | Сообщение # 7 |
 Участник
| Помню ехал в Москве в маршрутке и увидел рекламу этих "Героев". Такой большой рекламный баннер на отдельном баннерном столбе. Там было написано: Г Е Р О И [СТС] Сначала подумалось что значок СТС скрывает недостающую букву "Н". Вот такие вот ассоциации. А вообще смотрел пару серий. Идея - хуйня!
NO PISK!
|
| |
|
|
| samael | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:31 | Сообщение # 8 |
 [LEGION]
| Согласен, идея не нова, но сюжет довольно не плох. По пересекающимся действиям и ситуациям можно сказать, что авторам очень нравится фильм "Карты Деньги 2 Ствола". ))) Динамика, развязки, взаимоотношения героев - все прекрасно. Зря ты так критичен.
|
| |
|
|
| Dart | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:28 | Сообщение # 9 |
 Участник
| ЙА ДИОД!!11
NO PISK!
|
| |
|
|
| samael | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:03 | Сообщение # 10 |
 [LEGION]
| Бгг.
|
| |
|
|
| KPblCC | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:01 | Сообщение # 11 |
 [LEGION]
| Классный сериал. Мне очнь понравился. Помню от 1-5 серий в день смотрел. Вцелом сюжет довольно интересный. Но соглашусь с Альвином что 2 сезон хуже первого ... З.Ы. Самый задаваемый вопрос в Героях Все ли регенит Клэр 
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:14 | Сообщение # 12 |
|
| 1-5 сериий крысс ты тряпко я наруто 30 серий за в день смотрел а то и больше
|
| |
|
|
| samael | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:20 | Сообщение # 13 |
 [LEGION]
| Я героев смотрел по 4 - 8 серий в день и опух. Моск соскребал со стен ножиком. Серии наруто в три раза короче одной серии героев. Бгг.
|
| |
|
|
| Alvin | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:25 | Сообщение # 14 |
 [NORDMOON]
| Мухахушки....второй сезон - смотреть не стоит...в нем нет сюжета...постоянно спасать мир становиться не интересно....так говорим мы Ежики-злобогрызы!!
Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала.
|
| |
|
|
| samael | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:01 | Сообщение # 15 |
 [LEGION]
| Все равно жду третьего сезона. Нелепо оставлять сериал недосмотренным.
|
| |
|
|