|
Птица
|
|
| samael | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:38 | Сообщение # 1 |
 [LEGION]
Статус: Где-то гуляет
| Итак. Зима изменила планы съёмки Города до весны. Так же поступила куча предложений по доп. частям от Волколака и Диккенса. Нужно их продумать как следует и вставить в основной сюжет... Но сейчас не об этом - потом отдельную тему зафигачим про Город. Сейчас речь о Птице. Если кратко - вот сюжет первого кусочка (10-15 минут): Вкратце. Пост апокалиптический мегаполис лежит в руинах. В этом суровом мире могут выжить немногие. Воздух безнадёжно отравлен химикатами, уже десять лет длится ядерная зима... Птица - один из тех, кто приспособился к этому миру - он разбирается в древних технологиях, в вечных странствиях находит их осколки/обломки, ремонтирует и продает. Мир научил его постоять за себя... Птица осторожен - если враги опасны - он предпочтет сбежать - это показано в сцене с Инквизиторами женского полу, потрошащими бомжа. Они замечают Птицу и пытаются догнать, но тот прячется. В очередном из переходов он сталкивается со странным выбором - рискнуть жизнью или спасти человека. Он видит как четверо детин преследуют девушку. Та выбилась из сил и задыхается (нет распиратора), поэтому бежать не может - только ползти. Злодеи не спешат, они хотят насладится зрелищем, своим превосходством. После некоторых колебаний Птица решает помочь девушке. Идёт сцена битвы в ходе которой бандиты погибают - спасённая девушка получает распиратор (Птица снимает его с одного из мёртвых братков). Птица уходит, но девушка следует за ним. Тому в принципе фиг... Бой за девушку: Девушка ползет по земле. Она измождена. Злодеи дают ей оторваться немного, потом снова догоняют - один из них пинает ее что бы выбить из легких воздух. Она пытается ползти дальше. Когда между ней и преследователями становится расстояние метра в 3 из-за угла/камня/херни выходит Птица. Короткая схватка с Уркоганом - дубинка против катаны (катана у Птицы). В это же время стреляет Арбалетчик - промах. Птица бросается вперед и чуть не получает от Громилы по морду, наносит Громиле удар катаной по ноге и бросается к Арбалетчику пока тот не успел перезарядится. Дезертир достает катану хочет ударить Птицу, но тот подставляет Арбалетчика. Громила из последних сил поднимает булыжник и хочет его уронить на голову Птицы - тот убивает его ударом катаны назад. Затем короткий поединок на катанах - Дезертир повержен. Птица хочет добить его, но тут его хватает за полу плаща девушка - видно что ей нечем дышать. Птица снимает с Дезертира маску - отдает ей. По идее Дезертир должен был умереть т.к. он без сознания и без маски, но он выживает - будет появляться в сл. частях каждый раз чудом оставаясь в живых и постепенно соберет целую банду головорезов. В одной из серий он так же хочет отомстить птице и берет в заложницы Девушку. Что будет дальше в принципе придумано, но может у кого есть предложения по этому поводу?
Живи быстро, умри молодым. Будущего нет, остальное - дым... Живи быстро, если не глуп. Оставь после себя симпатичный труп...
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:58 | Сообщение # 2 |
 Верный архиепископ Легиона
| я те уже всё сказал...=)моё мнение остаётсо при мне=)
Бывает.... "мой друг запомни тот кто любит смотрит в бездну" "настоящая жизнь это смертная скука"
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:39 | Сообщение # 3 |
 Сообщник
| Как я понял мне все роли с коскодерствои и риском для жизни(типа удар по нине... если чё и ольф и нина меня убьют) для меня ответены
Жизнь - это путь через тьму к свету, через терни к познанью, через одиночество в мир...
|
| |
|
|
| samael | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:14 | Сообщение # 4 |
 [LEGION]
| Да. Диккенс, ты исполняешь роли где нужна ловкость, умение реалистично падать (без помощи Кота Аватара) и те, где нужна осторожность... )) Итак, есть тема про штатив! Он нам нужен. Я нашел 1.5 метровку за 800, Дема нашел 2.1 метровку за 1000. Надо решить как нам это прикупить и какой из них нам нужен (а нужен полюбас - спецэффекты без него не снять...). Кстати, вот раскадровка Дезертира. По моему отличный прикид прекрасно отвечающий требованиям: 
Живи быстро, умри молодым. Будущего нет, остальное - дым... Живи быстро, если не глуп. Оставь после себя симпатичный труп...
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:18 | Сообщение # 5 |
 Сообщник
| Сэм, а все же какие у меня роли??? Добавлено (25.11.2008, 11:18) --------------------------------------------- Миня слили в сортир... 1 роль 2 секунды падения и мертвец на фоне... 2 роль инквизитор неумеха которого собственный напарник зарубает... ну такое в пезду... а Ольф с желанием не фильм снять , а зарубить всех поскорее меня просто убил... Люди относитесь ответственней и серьезней к такому... это фильм а не ролевка, здесь все должно быть красиво, а не быстро и тупо...
Жизнь - это путь через тьму к свету, через терни к познанью, через одиночество в мир...
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
| ну дык а ктото сомневался?...ольф пафосен..некита в предвкушении нового(прошу необижатсо)всем неимётсо..Ольф уже уверен в себе...Дик парься меньше
Бывает.... "мой друг запомни тот кто любит смотрит в бездну" "настоящая жизнь это смертная скука"
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:45 | Сообщение # 7 |
 Сообщник
|
|
| |
|
|
| Воробей | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:12 | Сообщение # 8 |
|
Сообщник
| Я крутой, думайте об этом и всё будет хорошо.
Дебрь-величайший бог
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:51 | Сообщение # 9 |
| так..дёма мож те придупредетительный бан дать или просто учётку потереть?...и так харе со своим "я крутой" или прощай учётка
|
| |
|
|
| Воробей | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:02 | Сообщение # 10 |
|
Сообщник
| Лазарь не выпендривайся, форум по-моему ОБЩИЙ, если это моё мнение и тебе оно не нрвится, то читай подпись под сообщением, часть вторая. вот
Дебрь-величайший бог
|
| |
|
|
| Avatar | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:23 | Сообщение # 11 |
 [LEGION]
| Quote (Воробей) если это моё мнение и тебе оно не нрвится Что за сомнения в голосе, разве ты не знаешь твоё мнение или нет... Quote (Воробей) то читай подпись под сообщением, часть вторая. вот То бишь - я люблю Мужиков.... (Паника, наверное) Но это всё оффтопик, а по делу вот что... Хотел уточнить насчёт даты репетиции, а то надо заранее всё обговаривать!
Waiting for the miracle...
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:08 | Сообщение # 12 |
 Сообщник
| птица я так понял будет недоснята
|
| |
|
|
| KPblCC | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:30 | Сообщение # 13 |
 [LEGION]
| Ну об этом надо спросить сема, всяко бывает.
|
| |
|
|
| Charli | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:09 | Сообщение # 14 |
 Сообщник
| Ну я думаю до декабря мы всяко не управимся
|
| |
|
|
| RicardoNow | Дата: Пятница, 18.11.2016, 14:23 | Сообщение # 15 |
 Новоприбывший
| VkBot 2.0 - программа для продвижения и продажи услуг Это уникальная программа самостоятельносделает рекламу вашего товара или услуги,приведет в ваш аккаунт потенциальный клиентов. Программа в автоматическом режиме отвечает на входящие сообщения, приглашает в группу, в друзья. Для того чтобы аккаунт не был забанен, встроен целый комплекс защиты от бана, паузы, постоянные прокси, рандомизация и так далее. Скачать VkBot 2.0 и получить более подробную информацию можно посетив сайт ниже Mix Poster 4.0.1.3 (craked) Данный софт делает возможным публиковать в своих группах в Контакте чужие популярные материалы, которые имеют самые высокие оценки пользователей. Тем самым вы привлечете целевую аудиторию к своему профилю. АВТОПИЛОТ VIP 2016 Полностью рабочий пакетсофта по продвижению в социальных сетях. В архив включены скрипты, которые будут в автоматическом режимеразмещатьвашу рекламу в Facebook группы — VK группы — Google группы, при чем делать все одновременно. От себя скажу что перепробовалполсотни программ и не одна не работала, пока не купил этот софт. Раздаю его бесплатно, он отлично работает, но при соблюдении некоторой хитрости с ним, о которой вы сможете узнать посетив сайт http://wseozarabotke.ru/?p=442 , сразу скажу обмана нет будет сам писать нужную рекламу, вы все сможете наблюдать. В Google + сам ищет группы и размещает ваши сообщения ( но они должны быть короткими. В Facebook у меня не получилось настроить скрипт. Зато в контакте скрипт на два аккаунта работает сутками размещает рекламу по группам. <a href=http://wseozarabotke.ru/?p=442>Все для веб мастеров</a>
|
| |
|
|