вы вошли как Гость | войти | зарегистрироватся
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вундервафля
LazarusДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:57 | Сообщение # 61

Роджера желязны серию хроник Амбера....Ольф тем временем уже нажравшись ресовал где попало и что попало....мыже рисовали его правдо он постоянно бегал то получился какимто смешным и размазаным....нина же стёрла ненароком половину ресунка решила поворочатсо во сне...)))

Zverenb)shДата: Понедельник, 21.07.2008, 18:07 | Сообщение # 62
[NORDMOON]
Статус: Где-то гуляет
*Ольф врубился рядом с Ниной*Идилия сказала я)))))пьём пиво)))
-Я вот подумала что нада домой идти.......

Желание-топливо жизни!

НинаДата: Понедельник, 21.07.2008, 20:01 | Сообщение # 63
[NORDMOON]
Нина проснулась, когда на дворе уже был вечер и рядом кроме Ольфа никого не было. поглядев вокруг, поняла, что идея с танком была неудачной. "Ладно, фиг с ним, с танком, моя австралия от меня и так не убежит" - махнула она рукой и начала будить Ольфа, потому что пора было домой.

OlferionДата: Понедельник, 21.07.2008, 20:06 | Сообщение # 64
[LEGION]
Проснувшись Ольф огледел всю эту ахинею и потребовал обьяснений((((

Я сдесь почти случайно.

НинаДата: Понедельник, 21.07.2008, 20:08 | Сообщение # 65
[NORDMOON]
не обижайся, не в моих силах было что то изменить

LazarusДата: Вторник, 22.07.2008, 11:36 | Сообщение # 66

Все ушли по домомам а сидел и пил пиво..закат сегодня очень красив подумал я доставая из заначки полторашку и закуривая сигарету...

Zverenb)shДата: Вторник, 22.07.2008, 11:56 | Сообщение # 67
[NORDMOON]
Утро, прекрасное время суток, как считаете????*сказала она отобрав недопитую полторашку у Антона*

Желание-топливо жизни!

LazarusДата: Вторник, 22.07.2008, 11:58 | Сообщение # 68

чёрт сказал я и пошол в магазин за новой....заодно и сигарет прикуплю и пожевать чёнить а то бессоная ночь в теньке под деревом даёт о себе знать....

Zverenb)shДата: Вторник, 22.07.2008, 12:23 | Сообщение # 69
[NORDMOON]
-КУпи мне чипсов!!!!!!!!!!*крикнула я и легла под деревом допиваю пиво, утро, как всё таки красиво*

Желание-топливо жизни!

LazarusДата: Вторник, 22.07.2008, 12:27 | Сообщение # 70

хорошо куплю те чипсов....хех надобы размяцо подумал лазарь и лёгким бегом побежал до ларька...а то всё тела после ночи както нехорошо себя ощущает...

Zverenb)shДата: Вторник, 22.07.2008, 12:30 | Сообщение # 71
[NORDMOON]
Пока Lazarus, бегал до ларька,пришёл Ольф с тубусом *полным портвейна* и начал рыскать между обломками танка*делая вид что что то потерял* я подумала что то тут не чисто,ХМ он что то замышляет!!!!

Желание-топливо жизни!

LazarusДата: Вторник, 22.07.2008, 12:35 | Сообщение # 72

Возвражаюсь из ларька с 2 пятилетровками и пачкой чипсов для Zverenb)sh, а себе купил шоколадку...уже издалека увидел ольфа..который чтото искал в обламках почемуто появилась мысль что он ищет остатки самогонного аппарата....

Zverenb)shДата: Вторник, 22.07.2008, 12:42 | Сообщение # 73
[NORDMOON]
*МЯУ,ПИВО*Ольф ликует нашел одну из частей самогонного аппарата, к нему присоеденился Жуль теперь они вместе ищут .....
Пьём пиво
-Хочеш не хочеш а шоколадкой поделиться придёться!!!!*сказала я отобрав у Лазаря пол шоколадки,ем шоколадку запиваю пивом,ХОРОШО*

Желание-топливо жизни!

Сообщение отредактировал Zverenb)sh - Вторник, 22.07.2008, 12:52

LazarusДата: Вторник, 22.07.2008, 12:44 | Сообщение # 74

Хех а вот жуля я незаметил...хм..судя по крикам жулика опять переклинило и он доказывает Ольфу какой он крутой и пытаетсо им манипулировать Ольф просто шлёт его далеко и подальше..сижу пью пиво курю доедаю шоколадку..подшумок ем чипсы так как мой зафтрак опкрамсали))))

Zverenb)shДата: Вторник, 22.07.2008, 12:57 | Сообщение # 75
[NORDMOON]
Жулик с Ольфом пьют портвейн*мы довольствуемся пивом*Ольф начал собирать самогонный аппарат жуль недоволен тем что Ольф его заставляет помогать и таскать не маленькие детали, но портвейн способен на фсё,Ольф откапал где то вичку и начал ей подгонять жулика.....начался пьбяный дебош......ольф вспомнил что он не епатьса бодиартщик и начал грязью из лужи разрисовывать жулика......
*Мы сидим и глумимся.........ОЙ тоесть морально поддерживаем*

Желание-топливо жизни!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Используются технологии uCoz