вы вошли как Гость | войти | зарегистрироватся
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вундервафля
Zverenb)shДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:10 | Сообщение # 46
[NORDMOON]
Статус: Где-то гуляет
Ну скажи мне интересно............Ольф плачет под кустом......потом его лицо стало слишком хитрым *мне кажеться он решил снова собрать ссамогонный аппарат*

Желание-топливо жизни!

LazarusДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:11 | Сообщение # 47

невижу смысла в этом интересе..но чтоб нетамить скажу Антон моё имя...Ольф таки собрал самогоный апарат правдо в уменьшенной копии так как пиво кончилось сижу и жду результатов деятельности Ольфа

Zverenb)shДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:52 | Сообщение # 48
[NORDMOON]
Приятно познакомиться))))Не Радугу я пить не буду*пошла за пивом, ибо моя очередь*Ольф тем временем засовывал в самогонный аппарат фсё что поподалось под руку:траву,цветы ,жуков,остатаки краски,мелкие детали танка и поливал это всё водой, после он включил его тот зароботал издавая при этом мягко говоря странные звуки*звук будто каго то тошнит при чём не хило так..*Ольф от радости начал прыгать а потом начал приставать к Лазарю.....*ушла*

Желание-топливо жизни!

LazarusДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:55 | Сообщение # 49

кое как обьяснил ольфу что приставать ко мне не самая лутшая идея без мата необошлось..."радугу" пробовать так и не решился ибо както страшно пить то что совсем недавно ползало....нина так и непроснулась хотя звук издоваемый самогонным апаратом разбудит и мёртвого....*сижу курю*....

Zverenb)shДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:03 | Сообщение # 50
[NORDMOON]
На радость замученного Ольфом Лазаря пришла я и не одна а с двумя 5литровками пива*одной как все уже поняли нам мало*....теперь творение Ольфа нада называть не Радуга а, Жучинный эль, Ольф обнимает и поглаживает самогонный аппарат со словами:"МОЯЯЯЯЯЯЯ ПРЕЕЕЕЕЛЕСТЬ!"целует его в компрессор....сидим пьём пиво...
-Лазарь а ты любиш шоколад???
*странно вопрос не по теие, я просто не люблю молчать...*

Желание-топливо жизни!

LazarusДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:06 | Сообщение # 51

хм...шоколат я Обожаю ибо сладкоешко....подначиваю ольфа что нина простнёца и ненайдя арадруина скинет его прелесть в блежайший овраг..начто тот както странно реагирует и скалица мне кажетсо ему пора завязывать с жучиным элем...

Zverenb)shДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:14 | Сообщение # 52
[NORDMOON]
Я тож люблю шоколад......мне Ольф жутко напоминает ........"Мояяяяяяяяяяяяяя прееееелесть, они хотят забрать тебя у нас,Ггаааадддкие хобббитсыыы.....ррррррррр!!!!!!!!!" вдруг неожиданно прокричал Ольф,но воть кого????*думает*
Продолжим аЦЦкий деолог про шоколад.......???

Желание-топливо жизни!

LazarusДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:16 | Сообщение # 53

хм...продолжимс)))....Не чё вот нина то невидит она бы быстро ему обьяснила кто и чья прелесть..как жаль что нина спит устал видимо человек танк собирать это всёдаки напряжно....*сижу пью пиво курю*

Zverenb)shДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:24 | Сообщение # 54
[NORDMOON]
-Терь ты чё нить спрашивай!у мя вопросы кончились(((
Ольф кричит и плачет......*самогонный аппарат взорвался* и с криками "гадддкипееееее Хоббббитсыыы, вы за это ответите"кидается на нас с Лазарем.........Мы отбиваемся от обезумевшего Ольфа отдавая ему недопитую 5литровку пива*ибо у нас ещё одна есть* он тут же успокаивается.......*Нина таки же крепко спит*

Желание-топливо жизни!

LazarusДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:29 | Сообщение # 55

хм....даж незнаю что спросить...а вот как те погодка на улице? просто мне кажетсо что эти тучки подсижывают нас скрысом....Ольф присосался к пятилетровке и выпил как минимум литр залпом...вспомнив что он художник Ольф решил таки занятсо своим любимым делом тоесть рисавть но так как без портвейна мысли неудут он пошол за ним правдо пятилитсровку с собой увалок вот веть гад...))

Zverenb)shДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:31 | Сообщение # 56
[NORDMOON]
-Погодка супер главное не жарко))))
вернулся Ольф с портвейном и акварельными красками......*пьёт портвейн и красками закусывает*

Желание-топливо жизни!

LazarusДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:35 | Сообщение # 57

Ольф поняв что краски жрать не самое лутшее дело а у нас ещё остаись чипсы....сделал попытку незаметно утараканить покетик зашто получил порукам и обидевшись пошол рисовать на нас карикатуры...

Zverenb)shДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:42 | Сообщение # 58
[NORDMOON]
Ольф сидит у развалин танка и рисует на нас карикатуры......мы сидим и его морально подбадриваем))))))))))))))))))))))))))))))))Он злится и повторяет:"Никогда мы не проссстим гаддким хобббитсям Мою прелесть......ррррррр"при этом мешая остатки жучинного эля портвейна и пива......
Нина спит во сне повторяет:"Ольф делай танк и не отлынивай!!!!!!!!"
А мы мирные сидим пьём пиво.....и беседуем..
-Я воть решила наконец то прочитать Фауста Гёте,читал?

Желание-топливо жизни!

LazarusДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:46 | Сообщение # 59

Нет нечитал....но идея прочитать была но пока я желязны недочитаю врятли чёнить другое начну читать...А ольф тем времен ужрался в зюзю и у него уже получаютсо не карикатуры а какието детские коракули...что поделаеш..человек искуства)).нина мирно посапывая умудрилась выпить литр пива видимо на рефлексах...

Zverenb)shДата: Понедельник, 21.07.2008, 17:54 | Сообщение # 60
[NORDMOON]
Ольф услышав про коракули заивил что мы плебей, и ничего не понимаем, а это не каракули а авангардная обстракция!!!!!
Попив бурды(Жучинный эль+портвейн+пиво)продолжил калякать малякать.......*мы тем временем палочками на земле рисовали Ольфа и хихикали*
-
Quote (Lazarus)
но пока я желязны недочитаю
что что не дочитаеш????поподробней)

Желание-топливо жизни!

Сообщение отредактировал Zverenb)sh - Понедельник, 21.07.2008, 17:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Используются технологии uCoz