|
10 отличительных признаков...
|
|
| Xvost | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:04 | Сообщение # 1 |
 самый злостный спамер
Статус: Где-то гуляет
| Собственно пишем отличительные черты этих групп друг от друга:) Ролевик-играющий Гопнег-семечковый Анимешнег-някающий гот-сатанюга
All in all it was just a brick in the wall. All in all it was just bricks in the wall. В целом это был всего лишь еще один кирпич в стене. В целом все это были лишь кирпичи в стене. (с)Pink Floyd
Сообщение отредактировал Xvost - Суббота, 03.01.2009, 02:05 |
| |
|
|
| Avatar | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:14 | Сообщение # 2 |
 [LEGION]
| Ролевик. Ролевик, сука, сумасшедший. Ролевик может отрастить себе длинные волосы или бороду, а может и то и другое вместе, а потом бегать по лесам с криками Элберет Гилтониэль, Барук Казад, Uhhh? или другими пьяными воплями. Ролевики делятся на толкинистов (и прочих ...истов), реконструкторов и техногенщиков. Толкинисты занимаются тем, что пытаются создать вокруг себя мир, в который в случае опасности и неудачного запуска БАКа (ссоры с женой, проблем на работе/учёбе, возможны варианты) можно было бы сбежать и быть там светлым эльфом, не знающим печали, или орком и бить всех по башке дубиной. Реконструкторы стремятся, сука, напялить на себя как можно больше железа, и ходить в нём по жаре в 30 градусов. Цель реконструктора - создать образ консервы! Техногенщики в открытую или тайно смеются над предыдущими группами, называя их деятельность детской забавой, после чего похватав игрушечные пистолетики они бегут в тот же, сука, лес и стреляют там друг в друга до посинения. Чтобы быть ролевиками, надо читать "Властелин колец" и прочие научно-фантастические или фэнтези книги, мастерить себе доспехи, брать игрушечные пистолеты или деревянные мечи, ехать на природу, где жрать водку и бегать по лесу. Гопник. Гопник, сука!!! Всё про гопника. Анимешники (не путать с аниматорами) Анимешник, сука, кавайный. Анимешники - это, сука, люди, которые в детстве не насмотрелись мультиков и поэтому компенсируют это в старшем возрасте. Анимешник, сука, прикольный. От большого просмотра японских мультиков, у него в мозгах начинаются непонятные завихрения, в результате чего он начинает разговаривать на своём, нормальным людям непонятном, языке, в котором преобладаю такие слова как "НЯ!!!!", "Десу, десу, десу, десу..." и даже "^__^". Среди анимешников выделяется особая группа - хентайщики. Это те люди, которые в переходном возрасте смотрели, сука, не порнуху, а хентай, в следствие чего им стало казаться, что нормальная женщина - это та, у которой грудь не меньше 5го размера. Многие из них научились сексу по хентаю. Есть также такая отдельно взятая личность, как Аватар, у которого, сука от больших доз просмотра хентая с Тентаклями, язык стал жить самостоятельной жизнью... Чтобы стать анимешником нужно безвулазно смотреть японские мультики, одеваться в костюмы любимых героев и стараться морально при этом деградировать. Помните, настоящий анимешник - тот, который разучился говорить по русски, но сука не научился говорить по японски. И, наконец - готы. Готы, сука, мрачные. Напомним, что готы произошли от панков, поэтому некоторые из них иногда забывают мыться. А чтобы как-то это скрывать маскируются под викторианскую эпоху, когда, как известно мылись редко. Готы любят ходить ночью по кладбищу и приносить жертвы неизвестным богам, в основном, конечно Вакху, поэтому трезвыми они с кладбищ не уходят. Раз в год в канун Дня всех Святых готы отмечают Хеллоуин. Хеллоуин рай для готов, потому что им не надо выдумывать костюмы, а можно приходить, сука, в обычной одежде. Чтобы быть готом нужно носить всё чёрное, слушать депрессивную музыку и никогда не улыбаться. И помните, если гот пригласил Вас на свидание, не радуйтесь раньше времени, может они просто хотят принести вас в жертву.
Waiting for the miracle...
|
| |
|
|
| nordmoon | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:55 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Это был сука Аватар..на сценне камеди тьфу нордмун клаб/клуб....
...я мыслю, значит я существую...
|
| |
|
|
| YokoOno | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:25 | Сообщение # 4 |
 [NORDMOON]
| забавно у вас тут!) пустите к себе?
Крутой ЛУЧНИХ стреляет не открывая глаз!
|
| |
|
|
| Avatar | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:16 | Сообщение # 5 |
 [LEGION]
| Конечно! Будем только рады...
|
| |
|
|
| YokoOno | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:31 | Сообщение # 6 |
 [NORDMOON]
| а чем вы тут занимаетесь? у вас игра или клуб по интересам?
|
| |
|
|
| Avatar | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:22 | Сообщение # 7 |
 [LEGION]
| О, у нас много чего. И игра и клуб по интересам, и иногда мы просто общаемся и шутим. Допустим как в жтой теме, но это к примеру. А как Вас к нам занесло? Простите за нескромный вопрос... Добавлено (22.01.2009, 23:22) --------------------------------------------- *этой теме
|
| |
|
|
| nordmoon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:29 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| бла бла бла....как вас занечло распустил слюни ты аватар...=))..нефиг говорить с кемто о ком незнаеш..=)...вдруг что=)
|
| |
|
|
| YokoOno | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:54 | Сообщение # 9 |
 [NORDMOON]
| ну я вообще то не кусаюсь... а вдруг что-это что? или кое-кто думает, что я могу стереть ваш форум??? так нафиг надо! Ну просту услышала от знакомой название клуба, чуток поискала в нете...и НАШЛА!))) Думаю, это не противозаконно... А если не хотите со мной общаться- так и скажите, я уйду. Не хочу быть лишней!
|
| |
|
|
| Avatar | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
 [LEGION]
| 2 nordmoon: хватит писать от админа! И вообще я всегда делаю то что хочу, если считаю это правильным, так что хватит указывать мне что делать. А про мало ли что... сайт и так разваливается, если кто-то будет поддерживать этот сайт я лично не против. Особой секретной информации на сайте тоже не находится, так что не вижу препятствий. По поводу же того что я как вы выражаетесь "распустил слюни", нахожу претензию безосновательной, и впредь попросил бы Вас удерживаться от подобных выражений... вдруг что. 2 YokoOno: Я так же думаю что это не противозаконно, и рад, что Вы оживили хоть немного этот, уже начавший загибаться сайт. Прошу прощения за своих коллег, и думаю что в тайне они тоже рады Вашему здесь пристутствию, как и я собственно. Так что Вы не лишняя. Милости просим.
|
| |
|
|
| nordmoon | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:21 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| у тютю хочу..ава незабывай что пишу я от админа наверное по 1 простой причине...ПОТОМУЧТО Я ОДМИН...а какой же ты грубый..смайлы там стоят между прочим и админ шутитт....да ктати...каккбы интересно у неё получилось стереть форум...ава ава...борец за справедливость...пафоса в тебе...ладно я какбе тихо админю..разбирайтесь сами=)
|
| |
|
|
| YokoOno | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:33 | Сообщение # 12 |
 [NORDMOON]
| не очень то тихо админишь)) ну я люблю людей, с уверенных в своей точке зрения! так что рада буду пообщаться с этим адином, который так внимательно прицеливается к новичкам!
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:52 | Сообщение # 13 |
 Верный архиепископ Легиона
| хех вот он я...общайся..и да я одмин..и да ва ты сука пафосен..шо ппц
Бывает.... "мой друг запомни тот кто любит смотрит в бездну" "настоящая жизнь это смертная скука"
|
| |
|
|
| Avatar | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:48 | Сообщение # 14 |
 [LEGION]
| 2 Lazarus: Вот, другое дело, можешь же когда захочешь! И я не грубый, смайлы там тоже на всякий случай стоят... И ещё, ну да я пафосен, и это круто. Поотыгрывай с Дементием ещё и не такому научишься! 2 YokoOno: Пора перейти от взаимных разборок собственно к общению! 
|
| |
|
|
| YokoOno | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:52 | Сообщение # 15 |
 [NORDMOON]
| у вас тут интересно! а где вы собираетесь кроме сайта?
|
| |
|
|