|
ФАЛАНГА
|
|
| Lazarus | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:28 | Сообщение # 31 |
|
| уля..хочу глефу и лук..а строем походимс...ток мне 1 интересно а афтор этой темы будет ли тренироватсо или он как всегда предложил и забил?...
|
| |
|
|
| samael | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:01 | Сообщение # 32 |
 [LEGION]
Статус: Где-то гуляет
| Если второе, то его жопе не поздоровиться... ))) Опробуем на ней длинну копий)
Живи быстро, умри молодым. Будущего нет, остальное - дым... Живи быстро, если не глуп. Оставь после себя симпатичный труп...
|
| |
|
|
| KPblCC | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:31 | Сообщение # 33 |
 [LEGION]
| хмм. С момента создания темы прошол месяц. с последнего комента 22 дня Нет ни зала, ни людей. Вобще до майки осталось примерно 9 месяцев. Есть предложение : в начале нужно найти зал или место что в принципе ужо есть. Далее нужно выбрать время тренировок в которое все смогут ИМХО это будет суббота или воскресение в часа в 2 или 3. Далее количество тренировок 1 конечно мало но всеж больше чем ничего. Можно снять зал 2000р в месяц и увеличить число тренировок до 2, 3 или 4 тобишь, если человек 10-15 по 200р - 130р в месяц я думаю не особо жмет, если чего можно и договориться. Далее ХОДИТЬ надо на каждую треню, собстно поэтому 2,3 будет достаточно, ибо я сомневаюсь что много народу смогут часто ходить на трени по 3 а то и по 4 раза. Далее Нужно народу минимум 10 человек - если 2 шеренги, но лучше я думаю 15-20 на 3 шеренги. 1 ряд мечники 2 копейщики 3 лучники,арбалетчики. Нужны мечники, потому что если если дойдут до фаланги, а эт не так сложно то всей фаланге ппс. Насчет народа: Тему кину как новость и попрошу всех в ней отписаться, еще позвоню нескольким человекам. Далее еще нужны броня и оружие, и место где это можно сделать. Еще на тренях придеться без пыва и курева ибо хуйня получитцо, а не треня... Думаю до 1 октября нужно собрать народ, отчасти я этим займусь. 1 треня будет просто сбором народа и распределением кто кем будет. Немного физухи тоге не помешает, так как надо будет не просто ходить с копьем, а будет бой как бы. з.ы. еще допишу ченить навверное ) Отписаться всем туТ! http://www.nordmoon.clan.su/forum/6-125-1#2437
Сообщение отредактировал KPblCC - Вторник, 23.09.2008, 12:59 |
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:56 | Сообщение # 34 |
|
| крысс разошолся ненашутку...
|
| |
|
|
| Avatar | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:13 | Сообщение # 35 |
 [LEGION]
| Quote (KPblCC) а будет бой как бы Это ты кому другому скажи... А вообще, куда ж тебя так занесло, зал там за 2000 рублей, можно и на улице тренироваться (просто по пояс голым уже конечно не походишь:)), пока совсем холодно не стало, тем более, что если действительно тренироваться... будет жарко, а так я остаюсь при том же мнении, которого придерживался в начале обсуждения, будет желание - будет народ, будет народ и желание - будет вооружение (ну тут, конечно ещё материал нужен, а так сделаем), будет всё вышеперечисленное - будет нормальная тренировка... про что-то ещё забыл, ах да - дисциплина, в основном это касается автора темы. 
Waiting for the miracle...
|
| |
|
|
| Alvin | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:26 | Сообщение # 36 |
 [NORDMOON]
| Я бы непроч копьем потыкаться...копье имеется. Смысл снимать зал не вижу. Мы вот раньше банально выезжали в дендропарк и там неплохо махались даже зимой, даже ниже минус двадцати выезжали - и ничего живой пока. А если нормально махаться - то физподготовка типа бега становится не уместна. Обычно ограничивались легкой разминкой на ножах и в рукопашке - и вперед, к оружию. Еще считаю, что особого ума, для того чтобы такать копьем или махать глефой не надо - в случае фаланги, на мой взгляд гораздо важнее дисциплина - умение выполнять приказы командира, быстро перестраиваться и быть мобильными (тоесть быстро собрались и поши всех выносить, а не раскочегарились, покушали, покурили, поболтали о всем чем можно, послали командира, разбрелись, вернулись, снова покушали и так далее...). По тактике только одно примечание - мне кажется не целесообразным выставлять мечников без щитов; P.S.: Давно уже пора хоть выехать на природу, да попробовать. Просто хотя бы помахаться на том ,что есть и посмотреть что получтися. А то все интернет да интернет, трепля да трепля. Кстати, если совместить тренировки с Бойцовыми Котами (допустим сначала собираются на часик Коты, потом подтягиваються остальные) - у группы будет неплохой разведывательно-диверсионный отряд.
Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала.
Сообщение отредактировал Alvin - Вторник, 23.09.2008, 00:26 |
| |
|
|
| Avatar | Дата: Вторник, 23.09.2008, 07:50 | Сообщение # 37 |
 [LEGION]
| Поддерживаю Альвина! Так оно и есть - не следует половину тренировки уделять физподготовке, достаточно соотношения 1/3, а в фаланге индивидуальное мастерство действительно не так важно, как и в любом строю, вот когда строй разбили это да. Так что главное не забывать что ты всё-таки не только в команде, но и одиночный воин, а то многие забывают...
Waiting for the miracle...
|
| |
|
|
| KPblCC | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:05 | Сообщение # 38 |
 [LEGION]
| Quote (Alvin) P.S.: Давно уже пора хоть выехать на природу, да попробовать. Просто хотя бы помахаться на том ,что есть и посмотреть что получтися. А то все интернет да интернет, трепля да трепля. Кстати, если совместить тренировки с Бойцовыми Котами (допустим сначала собираются на часик Коты, потом подтягиваються остальные) - у группы будет неплохой разведывательно-диверсионный отряд. Что бы выезжать нужен народ, поэтому я поставил дату 1 октября недели+ должно хватить на сбор народа, если оного не будет смысла в терянх я ужо не вижу... Quote (Alvin) По тактике только одно примечание - мне кажется не целесообразным выставлять мечников без щитов; Ясен пень что со щитами, че им там без щитов то делать. Есть местечко одно очень неплохое недалеко от Экологической тропы, собстно на ней
|
| |
|
|
| KPblCC | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:08 | Сообщение # 39 |
 [LEGION]
| Quote (Alvin) Смысл снимать зал не вижу. Quote (Avatar) А вообще, куда ж тебя так занесло, зал там за 2000 рублей, можно и на улице тренироваться (просто по пояс голым уже конечно не походишь:)), пока совсем холодно не стало, тем более, что если действительно тренироваться... будет жарко Дело не в этом, дело в том что уже совсем скоро темно будет в 16 00 - 17 00, и отробатывать команды в темноте или в свете от костра както не особо...
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:14 | Сообщение # 40 |
|
| Насчёт зала крысс прав..так как тренировке на природе невозможны на неделе..ибо у всех работа учёба и прочее а пока добираешся уже и стемнеет....такчто зал оптимальный выход позволяющий тренироватсо непосредственно в городе тоесть тратить менше времени на точтоб добратсо и заоднаким увеличить количество тренировок....
|
| |
|
|
| samael | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:16 | Сообщение # 41 |
 [LEGION]
| Quote (KPblCC) суббота или воскресение в часа в 2 или 3 Охуеть там темно будет )))) Есть тема, кто помнит Легион тот вспомнит. Есть Поляна. Там есть место что бы хорошенько походить строем. Можно там тусануть. А вместо зала - деньги потратить на шлема, щиты, копья и стегачи. Прайс: 1. Шлем = 400 + полтораха. Заказывать через Лазаря. 2. Стегач = 300 + полтораха. Через Ольфа. 3. Копья = 50. Через Дементейа. 4. Щиты = пока хз. Нода фанеру дешевую искать. Предлагаю пока что просто немного потренироваться работать строем. Попутно думать по поводу зала. Итог: Все кто хочет занятся строевой (не только копейщики) в воскресенье (28-ое сентября) в 10-00 у магазина Детский Мир (Ольф, Лазарь, Крысс знают если что где находится). Пойдем попробуем промаршировать на Поляне, если не понравится - будем думать дальше.
Живи быстро, умри молодым. Будущего нет, остальное - дым... Живи быстро, если не глуп. Оставь после себя симпатичный труп...
|
| |
|
|
| KPblCC | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:24 | Сообщение # 42 |
 [LEGION]
| Quote (samael) Quote (KPblCC) суббота или воскресение в часа в 2 или 3 Охуеть там темно будет )))) 1 раз в неделю треня? хмм мало, в в воскресение и субботу в принципе можно но не дело. Я могу по выходным быть до 11:30 и после 15 00, так что извиняйте если что З,Ы. Народц отпишитесь тут
Сообщение отредактировал KPblCC - Вторник, 23.09.2008, 13:28 |
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:26 | Сообщение # 43 |
|
| согласен с крысом 1 тренировка в неделю мало нужно минимум 2 ... в выходые тоге часто бываю занят...
Сообщение отредактировал Lazarus - Вторник, 23.09.2008, 13:27 |
| |
|
|
| samael | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:38 | Сообщение # 44 |
 [LEGION]
| Не стоит бежать впереди паровоза. Попробуем 1 раз в неделю - увеличить количество тренировок всегда можно. Главное, что бы людям было это интересно.
|
| |
|
|
| Alvin | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:07 | Сообщение # 45 |
 [NORDMOON]
| Перчатки латные еще надо....палюбому. Добавлено (23.09.2008, 16:07) --------------------------------------------- Ах, да, кто будет командиром - насущный вопрос. Выставляю кандидатуру Крысса.
Легче найти десять тысяч солдат, чем одного генерала.
|
| |
|
|