|
Верить или не верить?
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
 [NORDMOON]
Статус: Где-то гуляет
| Меня тут вопрос один очень заинтересовал сильно, решила у вас спросить.Мне один человек тут сказал что он кроме себя никаму не верит мол кто то когда то его жестко наёп, я с ним несогласна....вот и решила спросить что вы об этом думаете???Верить людям или нет????
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|
| Lazarus | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:49 | Сообщение # 2 |
|
| Верить но не всем,кому верить а кому нет ты выбираешь сам и иногда можеш прогадать...а иногда и нет))
|
| |
|
|
| Avatar | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:43 | Сообщение # 3 |
 [LEGION]
| Я всё-таки надеюсь на лучшее в людях и потому верю всем, кроме тех, кто обнаглел настолько, что обаманывал меня всё время. Однако, есть ситуации когда я на веру ничего не принимаю и сам сопоставляю факты - например в ситуациях с установлением справедливости.
Waiting for the miracle...
|
| |
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:47 | Сообщение # 4 |
 [NORDMOON]
| Мдя я воть ваще очень доверчивое существо, чё делать???мяф >^_^<
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|
| Avatar | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:47 | Сообщение # 5 |
 [LEGION]
| Zverenb)sh, не доверяй никому в этом сволочном мире!!! *тихо, тихо, успокойся* Прошу прощения. Я вот тоже доверчивый, однако живу по принципу верю, но проверю... и до сих пор жив ещё!
|
| |
|
|
| Zverenb)sh | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:40 | Сообщение # 6 |
 [NORDMOON]
| Ну я тоже жива....ток от этого не легче(
Желание-топливо жизни!
|
| |
|
|
| Xvost | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:15 | Сообщение # 7 |
 самый злостный спамер
| Быть или не быть, тоже интересный вопрос, но если так разобраться (все рассуждения ИМХО) - то верить или не верить будем решать всё же от человека от которой идёт информация, от своего опыта, от вида информации представляемой человеком. Если человека знаешь давно, то определить врёт или нет, да и определить стоит ли ему врать тебе не составит труда. И так по убыванию "изучености" человека. От опыта если - то всё равно у каждого есть чувство реальности, если оно не подводит, то почему бы на него не положиться? И вид информации - есть информация не предназначенная для даже для друзей - так что нужно понимать, что у каждого человека есть ЛИЧНОЕ.. А так по жизни - верьте людям, но остерегайтесь, мы не сапёры - можно учиться на ошибках 
All in all it was just a brick in the wall. All in all it was just bricks in the wall. В целом это был всего лишь еще один кирпич в стене. В целом все это были лишь кирпичи в стене. (с)Pink Floyd
|
| |
|
|
| Avatar | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:33 | Сообщение # 8 |
 [LEGION]
| Вот он монолог Гамлета... вернее Хвоста!
|
| |
|
|
| Maxcog | Дата: Четверг, 22.08.2019, 03:51 | Сообщение # 9 |
|
Новоприбывший
| Последнее время часто слышу по рации в основном в Москве, что многие водители хотят провести акцию, с целью снижения цен на бензин. Хотя это только повод выразить свое недовольство против правительства. Я не хочу никого обидеть и идти против кого-то, но хочется, чтобы на нас русский народ обратили внимания. Как вы думаете, есть ли смысл в этой акции?
|
| |
|
|